السليطي: الإذن بالاحتفاظ بسامي الفهري والمتصرفة القضائية بشركة ''كاكتوس برود'' ووكيل الشركة

<img src=http://www.babnet.net/images/2b/5d827d537fcdd4.57846341_oniklfpehjmgq.jpg width=100 align=left border=0>


وات - أذنت النيابة العمومية بالقطب القضائي الاقتصادي والمالي لفرقة الأبحاث الاقتصادية والمالية بالاحتفاظ بسامي الفهري والمتصرفة القضائية لشركة "كاكتوس برود" ووكيل الشركة على ذمة الأبحاث، وفق ما صرح به الناطق الرسمي باسم القطب سفيان السليطي مساء اليوم الثلاثاء لوكالة تونس إفريقيا للأنباء.
وأضاف السليطي أنه تم إيقاف الأشخاص المذكورين على ذمة الأبحاث من أجل شبهة فساد مرتكبة من قبل المتصرفة القضائية لشركة "كاكتوس برود" المصادرة من خلال تعمدها إبرام عقود مخالفة للقوانين والتراتيب الجاري بها العمل.


اقرأ أيضا: سليم بن حميدان يكشف عن وشاية نبيل القروي التي ورّطت سامي الفهري في قضية كاكتوس برود




وكانت النيابة العمومية بالقطب القضائي الاقتصادي والمالي، أذنت في 29 أكتوبر الماضي، بتحجير السفر على عدد من المظنون فيهم بخصوص شبهة فساد في شركة "كاكتوس برود"، من بينهم المتصرفة القضائية لهذه الشركة، والإعلامي سامي الفهري وزوجته.

وجاء الإذن بتحجير السفر على الأشخاص المذكورين بعد تقدم الأبحاث إثر تعهد النيابة العمومية بالقطب بشكاية مقدمة من قبل المكلف العام بنزاعات الدولة في حق وزارة المالية وبالتحديد اللجنة الوطنية للتصرف في الأملاك المصادرة.

اقرأ أيضا: تأخير النظر في قضية ''شركة كاكتوس برود'' الى تاريخ 26 ديسمبر القادم

يذكر أن التتبعات القضائية في ما عرف بقضية شركة الإنتاج "كاكتوس برود" كانت قد انطلقت في أواخر سنة 2011، ويتهم فيها كل من الإعلامي سامي الفهري والوزير المستشار الأسبق برئاسة الجمهورية عبد الوهاب عبد الله وخمسة مديرين عامين سابقين بالتلفزة الوطنية الذين أحيلوا بحالة سراح، إلى جانب بلحسن الطرابلسي صهر الرئيس الأسبق بن علي، وهو في حالة فرار.
وتتعلق القضية بتجاوزات قامت بها شركة "كاكتوس برود" زمن الرئيس الأسبق بن علي، وكبدت التلفزة التونسية خسائر مالية كبيرة.



Comments


6 de 6 commentaires pour l'article 192190

Karimyousef  (France)  |Mercredi 6 Novembre 2019 à 12:57           
@fessi
انا مستغرب مما تكتب،ما معنى يحارب الله.هل الله في حاجة الى من بدافع عنه .دعك من هذا الخطاب.

Fessi425  (Tunisia)  |Mercredi 6 Novembre 2019 à 11:47           
لا شماتة في مسلم , لكن سامي الفهري هو يمول من يحارب الله و رسوله فهو من يدفع لمايا القصوري و زمرتها فكيف نبقى ساكتين و كأن كل هذا الشيء لا يهمنا ؟


Barhoum  (Tunisia)  |Mercredi 6 Novembre 2019 à 11:18           
يا ربي مانيش متشمت... اما راني فرحان

Mongi  (Tunisia)  |Mercredi 6 Novembre 2019 à 10:29           
من المفروض يرفعوا بيه قضية أخرى ومستعجلة في الفساد إلّي يبث فيه ليل مع نهار في القناة امتاعو ويفسّد بيه في الشباب. أخلاقنا وديننا أبجل من الفلوس

Mandhouj  (France)  |Mercredi 6 Novembre 2019 à 09:56           
هناك شعب واعي وراء القضاء المستقل .. و هناك أيضاً إرادة سياسية قوية ، أيضاً .
#حالة_وعي

Tfouhrcd  (Germany)  |Mercredi 6 Novembre 2019 à 09:11           
إلى الأمام يا قضاء إلى الأمام، فلا تأخذكم بالفاسدين رأفة ولا رحمه


babnet
All Radio in One    
*.*.*
Arabic Female