المنستير: تفاصيل هروب مقيمين بالحجر الاجباري

<img src=http://www.babnet.net/images/2b/5f8ae5cd3505e4.95984511_opimhnjflqegk.jpg width=100 align=left border=0>


عمدت ليلة أمس الجمعة، مجموعة من المواطنين الى محاولة الهروب من أحد النزل المُخصصة للحجر الصحي الاجباري بالمنستير.

وأكد مكرم الملوي مدير عام النزل في مداخلة له خلال برنامج "الماتينال ويكاند" على اذاعة جوهرة ، أن 20 شخصا حاولوا ليلة أمس الهروب من النزل، وتمكن 12 منهم من الخروج ، فيما استقل 5 أشخاص منهم سيارات خاصة كانت في انتظارهم، وتمكن الأمن السياحي من إرجاع 7 منهم أظهرت نتائج التحاليل إصابة 4 منهم بفيروس كورونا المستجد، وتمّ ايواؤهم بمركز كوفيد+ بالجهة.





وأضاف المتحدث أن الأشخاص الخمسة الذين عادوا الى منازلهم، نتائجهم جاءت سلبية، وأن وزارة الداخلية بصدد القيام بالإجراءات القانونية لتتّبعهم عدليا.

يذكر أن المقيمين بمركز الحجر الاجباري جميعهم قدموا من مناطق مصنفة حمراء واستظهروا بتحاليل PCR سلبية، إلاّ أنّه تبين إصابة بعضهم بالفيروس.
المصدر - جوهرة




Comments


2 de 2 commentaires pour l'article 213219

Oceanus  (Tunisia)  |Samedi 17 Octobre 2020 à 20:50           
Ils meritent 5 ans de prison pour vouloir contaminer les gens.

Humanoid  (Japan)  |Samedi 17 Octobre 2020 à 16:19           
نعول على وعي المواطن قالك
تو هذوما عباد يتعوّل عليهم ؟


babnet
*.*.*
All Radio in One