شكيب درويش: عبير موسي ماجهاش النوم ومريضة بالفرش والمخدة

<img src=http://www.babnet.net/images/2b/60ffde7e34a541.02377896_fiqhpmnejolkg.jpg width=100 align=left border=0>


قال الكرونيكور في إذاعة " أي اف ام" شكيب درويش ان رئيسة الحزب الدستوري الحر عبير موسي من أكثر المتضررين من التحول السياسي الحالي.
وقال شكيب درويش "ناكدلك انو عبير موسي ماجهش النوم ومريضة بالفرش والمخدة متابعا " عبير موسي تعيش مرارة حقيقية بسبب قرارات قيس سعيد".






وكانت رئيسة الحزب "الدستوري الحر" وكتلته البرلمانية عبير موسي، رحبت الإثنين، بما اتخذه الرئيس التونسي قيس سعيد من قرارات بشأن تجميد البرلمان وإعفاء رئيس الحكومة هشام المشيشي، داعية إلى ضرورة "الإصلاح الجذري".

ومساء الأحد، أعلن سعيّد عقب اجتماع طارئ مع قيادات عسكرية وأمنية، تجميد اختصاصات البرلمان وإعفاء رئيس الحكومة من مهامه، على أن يتولى هو بنفسه السلطة التنفيذية بمعاونة حكومة يعين رئيسها.

وقالت موسي، إن "سعيد قام بتفعيل الفصل 80 من الدستور بالطريقة التي رآها صالحة".

وأضافت موسي، في فيديو نشرته عبر صفحتها على "فيسبوك": "نحن في صف الشعب في سبيل إنقاذ تونس من منظومة الدمار"، وفق وصفها.

وتابعت: "نتمنى أن يكون الإصلاح جذريا، ونتمنى أن يكون لما حصل نتيجة لما يبحث عنه الشعب التونسي".

واعتبرت موسي أن "الشعب التونسي عبر عن سعادته بقرارات رئيس الجمهورية قيس سعيد؛ لأنهم تخلصوا من الإخوان ومن راشد الغنوشي وهشام المشيشي"، حسب قولها.



Comments


3 de 3 commentaires pour l'article 229850

Radhiradhouan  (Tunisia)  |Mardi 27 Juillet 2021 à 18:18           
تخبط قيس سعيد أفقده كل أوراقه وخسر كل مواقعه أمام الشعب والرأي العام الدولي
لقد وفر في الوقت القاتل طوق النجاة للنهضة لإعادة تمركزها للسيطرة على مراكز القرار
إن غدا لناظره قريب

Ahmed01  (France)  |Mardi 27 Juillet 2021 à 17:10           
Mandhouj@

بن علي هرب ....والنهضة في الحكم
بعد عشر سنوات يخرج الشعب معبّرا عن رفضه لمنظومة انتهازية فاسدة أشنع وأتعس من الأولى
يبدو أن الزمن يتوقف عند عقول البعض في فهم مجريات الواقع الجديد فيكون عزاؤه في الإنكار
النهضة قيادة وأتباعا وأنصارا يُبدعون حقا في سياسة الإنكار ...أو النعامة
ولن يُجدي ذلك فتيلا

Mandhouj  (France)  |Mardi 27 Juillet 2021 à 13:53           
قيس سعيد خسر حاضره و مستقبله السياسي .. رئيس سيخلده التاربخ كمتحيل على الدستور ... عبير موسي كذلك ... لم تحقق أي منافع، سوى المال الإماراتي.
بن علي هرب


babnet
*.*.*
All Radio in One