تطاوين: عودة الهدوء الى المدينة بعد الافراج على منسق اعتصام الكامور واحالته في حالة سراح في قضية حق عام

<img src=http://www.babnet.net/images/2b/5fb3914ec9a0c5.00247169_eoiplkjmhngfq.jpg width=100 align=left border=0>


وات - أفرجت المحكمة الابتدائية بتطاوين، اليوم الثلاثاء، على منسق اعتصام الكامور "ضو الغول"، بعد ان تم ايقافه خارج الولاية، أمس الاثنين، في قضية حق عام لا علاقة لها باعتصام الكامور، وفق ما ذكره الناطق الرسمي للمحكمة الابتدائية بتطاوين، قاسم موزقار.

وأوضح ذات المصدر، في تصريح لـ(وات)، أن القضية تتعلق بالاعتداء على دورية للحرس الديواني وافتكاك سلع مهربة وتهريب أصحابها، مشيرا الى أنه تم جلب "ضو الغول" اليوم الى المحكمة، حيث تمت احالته على حاكم التحقيق الذي قرر احالته في حالة سراح، مع تسليمه استدعاء لجلسة قادمة.





يذكر أن مدينة تطاوين، شهدت صباح اليوم الثلاثاء، احتجاجات شبابية، عمدوا خلالها الى حرق العجلات للمطالبة باطلاق سراح الغول، وقد عاد الهدوء الى المدينة عقب قرار الافراج.


Comments


2 de 2 commentaires pour l'article 215196

Ahmedmabrouk  (Luxembourg)  |Mercredi 18 Novembre 2020 à 00:45           
Amor2 : كيف البلاد الي تعيش فيها

Amor2  (Switzerland)  |Mardi 17 Novembre 2020 à 15:49           
شريعة الغاب... من الطرفين....


babnet
All Radio in One    
*.*.*
Arabic Female