صورة اليوم: الجيش الوطني يتدخل لإجلاء تلاميذ القصرين

باب نات -
تشهد معتمديات ولاية القصرين فيضانات وسيولا أضرت بعدد من البني التحتية مثل الجسور والطرقات.
وقد شهدت بعض المناطق سقوط الغيث النافع بكميات وصلت إلى 100 مم ما دفع الجيش الوطني الى إخراج التلاميذ من المدارس ونقلهم الى منازلهم قبل انقطاع الطرق تماما.
وقد شهدت بعض المناطق سقوط الغيث النافع بكميات وصلت إلى 100 مم ما دفع الجيش الوطني الى إخراج التلاميذ من المدارس ونقلهم الى منازلهم قبل انقطاع الطرق تماما.
وكانت اذاعة موزاييك أفادت أنه تم انتشال جثة شيخ من أحد الأودية بمنطقة الصخيرات من معتمدية فريانة من ولاية القصرين .
كما شهدت أغلب معتمديات ولاية سليانة صباح اليوم الأربعاء 17 أكتوبر 2018 تهاطل كميات كبيرة من الأمطار تسببت في تعطيل حركة المرور وارتفاع منسوب عدد من الأودية وفيضان أخرى.
كما تم تسجيل اضطرابات في التيار الكهربائي بمعتمدية مكثر إلى جانب دخول المياه لعدد من المنازل، وتجري الآن عمليات تدخل من قبل وحدات الحماية المدنية لشفط المياه .
كما تم في الإطار ذاته الإذن بتعليق حصص الدروس المسائية بكافة المؤسسات التربوية بولاية سليانة لتأمين سلامة عودة التلاميذ لديارهم
Comments
2 de 2 commentaires pour l'article 169637