مصالح الحرس الديواني بسوسة تحبط محاولة تهريب 5 آلاف حبة دواء مخدّر نحو الجزائر

<img src=http://www.babnet.net/images/2b/5de8b763d18773.05276722_ikmljpeghqfno.jpg width=100 align=left border=0>


باب نات - بناء على عمل استعلامي مفاده إعتزام مجموعة من الأشخاص الحاملين للجنسية الجزائرية التزوّد بكميات من الأدوية المخدّرة بجهة الوسط الشرقي لبلادنا قصد تصديرها خلسة نحو القطر الجزائري، تولت وحدات الحرس الديواني بجهة سوسة ترصّد تحركاتهم و مراقبتهم بصفة مستمرة إلى أن تمّ ضبطهم مساء الإثنين 2 ديسمبر 2019 بصدد استلام كمية من الأدوية مقابل مبالغ مالية بأحد المناطق بولاية سوسة حيث تمّ القبض على ثلاثة أشخاص و حجز وسيلة النقل و تمت ملاحقة ثلاثة أنفار آخرين إلاّ أنهم تحصنوا بالفرار.

بتفتيش وسيلة النقل التي تحمل ترقيم أجنبي و هي على ملك أحد المشتبه بهم تمّ العثور داخلها على كمية هامة من الأدوية المخدّرة تحمل علامات مختلفة، و بعد استشارة النيابة العمومية تمّ تفتيش المحلّ الذي يتسوغونه بنفس الجهة أين تمّ العثور على كمية إضافية من نفس الأدوية المخدرة مخفية بإحكام، و تمّ كذلك حجز سيارة أخرى تحمل ترقيم أجنبي.





و قد بلغت الكمية الجملية من الأدوية المخدرة المحجوزة 5 آلاف حبّة.

تمّ رفع المخالفات الديوانية وتحرير محاضر حجز في الغرض وإحالة ذوي الشبهة في حالة احتفاظ صحبة المحجوز إلى المصالح الأمنية المختصة لمواصلة التحريات.


Comments


0 de 0 commentaires pour l'article 193733


babnet
All Radio in One    
*.*.*
Arabic Female