الداخلية: إلقاء القبض على شخص يتحوز على قطع أثرية للبيع

<img src=http://www.babnet.net/images/8/menottes2.jpg width=100 align=left border=0>


باب نات - تمكنت فرقة الأبحاث والتفتيش للحرس الوطني بالمحمدية، من ولاية بنعروس، من إلقاء القبض على شخص بجهة بن عروس، "يتحوز على قطع أثرية للبيع".
وأوضحت وزارة الداخلية، في بيان لها اليوم الأربعاء، أن الفرقة المذكورة "نصبت كمينا لهذا الشخص، إثر ورود معلومات مفادها حيازته على قطع أثرية ينوي التفريط فيها بالبيع، مقابل مبلغ يقدر بحوالي مليون دينار من العملة التونسية".


وأضافت أنه تم العثور لديه على سلاح أبيض "سكين"، كان يخفيها داخل طيات ثيابه وحجزت لديه تمثالا أثريا من المعدن الأصفر (طوله قرابة 20 صم ويزن أكثر من 1كغ) وأنه بتفتيش منزله تم حجز 3 قطع أثرية من الحجارة.



كما لفتت الداخلية إلى أن فرقة الأبحاث والتفتيش بمنطقة الحرس الوطني بالمحمدية، أذنت بعد استشارة النيابة العموميّة، بالإحتفاظ بالمعني ومباشرة قضيّتين عدليّتين في شأنه، الأولى موضوعها "مسك وحيازة قطع أثرية "، والثانية من أجل "مسك و حيازة سلاح أبيض دون رخصة".
ليلى


Comments


0 de 0 commentaires pour l'article 149759


babnet
All Radio in One    
*.*.*
Arabic Female