أنس حطاب للغنوشي:ترشح الشاهد لـ 2019 يهم الندائيين لا النهضة

<img src=http://www.babnet.net/images/1b/onshattab.jpg width=100 align=left border=0>


باب نات - عبّرت النائب بمجلس نواب الشعب عن كتلة نداء تونس أنس حطاب في تدوينة على حسابها في موقع التواصل الاجتماعي الفايسبوك عن استنكارها لما اعتبرته تدخل رئيس حركة النهضة راشد الغنوشي في الشأن الداخلي لحزبها وقالت 'له أن يتدخل في من يترشح من حركة النهضة لا من حركة نداء تونس'.
وأفادت في تعليقها على حوار رئيس حركة النهضة راشد الغنوشي على قناة نسمة , أن مسألة اقتراح يوسف الشاهد من حزب نداء تونس للترشح للانتخابات في 2019 شأن داخلي يهم الندائيين.


وفي ما يلي تدوينة أنس حطاب:



توضيح هام: المهدي جمعة كان رئيس حكومة بعد حوار وطني اتى على اثر فشل حكومات الترويكا المتعاقبة و كان شرط النجاح هو حكومة تكنوكراط تعد للانتخابات التي اتت باغلبية برلمانية لحركة نداء تونس و كان منعه من الترشح في اطار تحييد الحكومة و هو ما ادى الى تدخل الاتحاد العام التونسي للشغل وقتها لتهيئة المناخ العام لانتخابات حرة شفافة نزيهة.

يوسف الشاهد اتت به وثيقة قرطاج و كان مقترحا لرئاسة الحكومة من حزبه نداء تونس فترشحه للانتخابات في 2019 هو شان داخلي يهمنا نحن الندائيين و عليه فاني استنكر التدخل في شاننا الداخلي من السيد راشد الغنوشي و له ان يتدخل في من يترشح من حركة النهضة لا من حركة نداء تونس.


Comments


8 de 8 commentaires pour l'article 145996

Mandhouj  (France)  |Jeudi 3 Août 2017 à 13:51           
Issam echabby ou samir bettayab , président.. personne d'autre !!!!!!!!!

BenMoussa  (Tunisia)  |Jeudi 3 Août 2017 à 10:32           
لا ادري ان كان هؤلاء فعلا بلهاء ام انهم يستبلهون الشعب ويعاملونه على انه قاصر متخلف ذهنيا
فمطالبة رئيس حكومة بالاستقالة من منصبه ان كان يريد الترشح للانتخابات الرئاسية القادمة هو اجراء معمول به في كل الدول الديمقراطية في العالم (مكرون كاخر مثال لذلك)

Radhiradhouan  (Tunisia)  |Mercredi 2 Août 2017 à 18:07           
من ترضى عليه النهضة يصعد ومن لم ترض عليه النهضة يتدحرج كان من كان!!!
هذه حقيقة ثابتة أحب من أحب وكره من كره!!!

Cartaginois2011  (Tunisia)  |Mercredi 2 Août 2017 à 15:24 | Par           
الشيء الذي افهمه من موقف النهضة هو ما يلي:هذا الحزب سيساند الشاهد في رئاسة الحكومة دون تحفظ مالم يترشح لرئاسيات 2019،وهذا موقف سيادي يهم النهضة فقط ولا يهم نداء تونس

Sinbad  (Qatar)  |Mercredi 2 Août 2017 à 14:31           
أنس الحطاب أكثر من يعلم أنه دون دعم النهضة لا يمكن لمرشح النداء أن ينجح خاصة مع المنافسة القادمة من قبل التيار الديمقراطي وحراك المواطنين وخاصة مهدي جمعة
أنس الحطاب ورقة محروقة وانتهى أمرها مع مجلس النواب إلا إذا أراد النداء أن يخسر مقاعد القيروان الثمانية ولن ينفعها لا الباجي ولا حافظ
مجرد وجه جميل لا أكثر ولا أقل لا علاقة لها بالسياسة لا من قريب ولا من بعيد

Nouri  (Switzerland)  |Mercredi 2 Août 2017 à 13:46           
فكر ومستوى غير كافي كي تكون سياسية او تنخرط في عمل حزبي، هل هي تعلم ان في كل البلدان الديمقراطية لا يجوز لرئيس حكومة ان يترشح للانتخابات الرئيسية إلا بعد الاستقالة من منصبه.
والغنوشي لم يطلب استقالة الشاهد بل طلب منه ان يحسم رأيه من الآن وهذا القرار لا يهم النداء فقط بل كل مواطن تونسي.

Matouchi  (Tunisia)  |Mercredi 2 Août 2017 à 13:15           
الغنوشي...ذبح.........وأنس تعصبن

Abid_Tounsi  (United States)  |Mercredi 2 Août 2017 à 12:50           
أرجعي المال الحرام الذي نهبته من الدولة في ما تقاضيته من أجر دون تدريس منذ الثورة.

و اليوم لا تحضر جلسات المجلس و تتقاضى المال الحرام كذلك... بل و تتجرأ لتتبجح برءيها في ما يخص الوطن و هي من أكبر خَوَنَتِه.


babnet
All Radio in One    
*.*.*
Arabic Female