حادث مرور بسوسة يسفر عن وفاة مواطن وإصابة والي سليانة بكسور وجروح

<img src=http://www.babnet.net/images/1a/samu2015.jpg width=100 align=left border=0>


باب نات - أسفر حادث مرور جدّ، صباح اليوم الثلاثاء، بالطريق الرابطة بين كندار والقلعة الكبرى من ولاية سوسة، عن وفاة مواطن كان يقود دراجة نارية، وإصابة والي سليانة الذي كان بدوره يقود سيارته بجروح وكسور، حسب ما أكده المدير الجهوي للحماية المدنية جلول جاب الله، لمراسل (وات) بالجهة.

وأوضح نفس المصدر، أن صورة الحادث تمثلت في إصطدام سيارة والي سليانة بدراجة نارية، كان يقودها كهل في العقد الرابع من عمره، وذلك إثر تعرض سيارة الوالي إلى مضايقة من سيارة قادمة من الإتجاه المعاكس، مبيّنا أن وحدات الحماية المدنية تحولت على جناح السرعة إلى مكان وقوع الحادث، ووجدت أن سائق الدراجة النارية قد توفي، بينما تولت عناصر الحرس الوطني نقل والي سليانة إلى إحدى المصحات الخاصة لتلقي الإسعافات اللازمة.

عماد/أم





Comments


3 de 3 commentaires pour l'article 144581

Cartaginois2011  (Tunisia)  |Mercredi 28 Juin 2017 à 00:06 | Par           
الله يرحم المتوفى،ويكون في عون الوالي لاجتياز هذه المحنة لأن الحوادث تأتي على حين غفلة ويمكن ان تباغت اي شخص منا

Lechef  (Tunisia)  |Mardi 27 Juin 2017 à 20:22 | Par           
@zeitounien C'est exactement ça .En lisant le texte , j'ai constaté la banalité de l'accident car si le gouverneur ne roulait pas à grande vitesse il aurait pu facilement freiner et éviter ce dépassement risqué et qui a causé cet accident mortel.

Zeitounien  (Tunisia)  |Mardi 27 Juin 2017 à 19:00           
إن من تعرض لمضايقة من الاتجاه المعاكس وجبت عليه الفرملة لئلا يصطدم بمن هو أمامه في نفس الاتجاه وإن لم يفرمل فهو ظالم ويجب أيضا التأكد من مسافة الأمان.


babnet
All Radio in One    
*.*.*
Arabic Female