المشيشي ينفي ما أورده موقع Middle East Eye حول تعرضه للضرب في قصر قرطاج وتقديم استقالته تحت تهديد السلاح

<img src=http://www.babnet.net/images/2b/60c39dc5975e56.42965196_phligfjoqmkne.jpg width=100 align=left border=0>


نفى الخميس 29 جويلية، رئيس الحكومة السابق هشام المشيشي ان يكون قد تعرض لاعتداء بالعنف يوم 25 جويلية مثلما ذكر ذلك موقع ميدل ايست اي البريطاني .

وقال المشيشي في تصريح حصري لـ”الشارع المغاربي” قطعا لا .. للاسف لا حدود للاشاعات ويبدو انها لن تتوقف… ربي يحفظ تونس وأنا متأكد من انه مع المرحلة الجديدة البلاد ستنفتح على مستقبل افضل يستخلص معه الجميع العبر اللازمة مما حصل طيلة العشر سنوات الاخيرة”.

واضاف” انفي نفيا قاطعا تعرضي للعنف “.




وعما اذا كان ممنوعا من التصريحات اوضح المشيشي” لست ممنوعا من اي شيء …انا اليوم مواطن لا يهتم سواء بامر عائلته ولن اقبل ان اكون عنصر تعطيل او عنصر توتر في المسار الذي اختاره التونسيون وخاصة لن اكون اداة لمن لم يفهم الدرس”.

وحول ما تم تداوله بخصوص تقديم استقالته تحت تهديد بالسلاح رد المشيشي” ابدا.. كتبت البيان وانا مرتاح البال وكنت وقتها في منزلي وخاصة والاهم كتبته عن قناعة تامة” .

وكان موقع ميدل ايست أي البريطاني قد نشر يوم امس تقريرا حول التطورات التي تعيش على وقعها البلاد اكد فيه تعرض رئيس الحكومة المقال هشام المشيشي لاعتداء جسدي في قصر قرطاج يوم الاحد الماضي 25 جويلية 2021 تاريخ اعلان رئيس الجمهورية قيس سعيد عن تفعيل الفصل 80 واتخاذ جملة من التدابير الاستثنائية .


Comments


10 de 10 commentaires pour l'article 229980

Volcano  (Tunisia)  |Vendredi 30 Juillet 2021 à 07:24           

اصبحنا نشك في كل شيء داخل هذا الوطن الموبوء فكل التصريحات من كل الجهات مخافة للعقل و المنطق وللاسف تؤكد الشكوك
قبل مدة اصر السيد المشيشي في تصريح مسجل انه لن يستقيل لانة جندي و الجندي ما يزرطيش
فما الذي حملة على التصريحات الاخيرة و عدم الظهور للعلن ضوتا وصورة مباشرة الا ان تكون هيئته الجسدية لا تسمح له بالظهور نتيجة تعنيفه او اصابته وهو ما يؤكد حتما ما ذهب اليه الموقع الاخباري الاجنبي وان صحت هذه التوقعات فتصبحون على وطن في شكل كابوس

RESA67  ()  |Jeudi 29 Juillet 2021 à 19:08           
El merkhouf est toujours à côté de la plaque.

Radhiradhouan  (Tunisia)  |Jeudi 29 Juillet 2021 à 18:55           
المخارات المصرية رتبت ونفذت الإنقلاب في تونس للتنكيل بالإسلامين ولحماية أنظمتهم الإستبدادية
ولن يفلح الساحر حيث اتى

Citoyenlibre  ()  |Jeudi 29 Juillet 2021 à 18:19           
يا سي المشيشي هاو الجماعة كأنو حاضرين وقالو انك تعنفت وحتى سيف المهبول قال انك امضيت تحت تهديد السلاح ههه هه.

Nouri  ()  |Jeudi 29 Juillet 2021 à 16:11           
لا نستطيع الاخذ بتصريح المشيشي وهذا نفهمه لانن الضغط عليه متواصل اكتمان ما حصل في القصر !!!
ولو كان لا وجود لاعتداء في القصر لكان هنالك اعلان استقالته بنفسه عند خروجه من القصر وبتسجيل تلفزي كما عودنا قيس وكل من زراره !!!
هنالك صحيفة اجنبية أخرى نشرت بأن سفير أمريكا طلب من قيس بأن يأمر بخروج كل رجال المخابرات الايماراتية والمصرية من القصر !!!

Observateur  (Canada)  |Jeudi 29 Juillet 2021 à 15:59           
كان صحيح إلي يقولوا ، يخرج قدام الكاميرا و أنا نشك في ما قاله و نصدق تعرضه للضرب على طريقة الخاشقجي.

Ahmed01  (France)  |Jeudi 29 Juillet 2021 à 15:05           
عندما كان وزيرا للنهضة ، بوّأ هذا الموقع الرجل مكانا عليّا
وقال فيه معلقو النهضة ومن والاها تلك الإيام قول أبي الطيب في سيف الدولة

واليوم هان الرجل وأنكره صحبه وأُفرد إفراد البعير المعبَّدِ


Nouri  ()  |Jeudi 29 Juillet 2021 à 14:58           
لا نستطيع الاخذ بتصريح المشيشي وهذا نفهمه لانن الضغط عليه متواصل اكتمان ما حصل في القصر !!!
ولو كان لا وجود لاعتداء في القصر لكان هنالك اعلان استقالته بنفسه عند خروجه من القصر وبتسجيل تلفزي كما عودنا قيس وكل من زراره !!!
هنالك صحيفة اجنبية أخرى نشرت بأن سفير أمريكا طلب من قيس بأن يأمر بخروج كل رجال المخابرات الايماراتية والمصرية من القصر !!!

Sarramba  (Russian Federation)  |Jeudi 29 Juillet 2021 à 13:28           
أول معزول في الدهر يفرح ويقول ما آتٍ بعدي خيرا مني ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
سجلوها يا جماعة

BenMoussa  ()  |Jeudi 29 Juillet 2021 à 13:00           
عدة مصادر صحفية تقول ان المشيشي تعرض للاعتداء على وجهه وهو ما يمنعه للظهور على وسائل الاعلام المرئية
كما تقول ان الاعتداء كان بحضور ضبط أجانب
وقد أورد اليوم موقع عربي 21 "إن السفير الأمريكي في تونس دونالد بلوم، طلب من الرئيس قيس سعيّد مغادرة ضباط المخابرات المصريين والإماراتيين المتواجدين في تونس، قائلا إن الأخيرين رافقوا عملية الانقلاب" وان "الضباط كانوا قدموا إلى تونس بذريعة تقديم مساعدات لمقاومة جائحة كورونا قبل أسبوعين تقريبا، ولم يغادروها حتى اللحظة."
واخيرا وبصفة عامة من تعرض للضرب واجبر على الاستقالة لن يرفض التصريح بانه لم يضرب حفاظا على صحته وحياته


babnet
*.*.*
All Radio in One