مرزوق: قيس سعيّد استدعى سفير فرنسا ليلا بش يقلّو موش فرحان بزيارة المشيشي لفرنسا وكلّم الطلاين قاللهم نفس الكلام

<img src=http://www.babnet.net/images/2b/5fc4ddd37e76c0.16380420_fjnmepoiqgklh.jpg width=100 align=left border=0>


انتقد الجمعة 18 ديسمبر، رئيس حركة مشروع تونس محسن مرزوق، العلاقة المتوترة بين رئيس الجمهورية قيس سعيد ورئيس الحكومة هشام المشيشي.
ونصح مرزوق رئيس الجمهورية باعادة العلاقات الطيبة مع المشيشي وتجنب ما يمكن ان يزيد في تعكير العلاقة بين رأسي السلطة التنفيذية.


وفي تصريح خطير، كشف مرزوق انه وفي اطار هذه العلاقة المتوترة الرئاسة اتصلت بجهات فرنسية وايطالية للتعبير لهم عن عدم سعادته بزيارة المشيشي الي فرنسا وزيارته المرتقبة الي ايطاليا.






اقرأ أيضا: سفارة فرنسا بتونس تنفي قطعيا تصريحات محسن مرزوق


وقال مستنكرا "تو معقول المشيشي يمشي لفرنسا وانتم تستدعاو سفير فرنسا بش تقلو مش فرحان بزيارتو لفرنسا؟؟ تو معقول تعلمو الطلاين انكم موش فرحانين بزيارة رئيس الحكومة لايطاليا؟؟ معقول صفحات تابعة للرئاسة تهاجم في رئيس الحكومة".

وخاطب مرزوق قيس سعيد قائلا " شنوة ربحت؟؟ بخلاف انك ورّيت للعالم قداش أحنا نضحّكو وعندنا رئاسة ضد رئيس حكومة".

الفيديو: الدقيقة 18 و51ث




Comments


3 de 3 commentaires pour l'article 217151

Cartaginois2011  ()  |Vendredi 18 Decembre 2020 à 17:15           
اذا كان هذا الكلام صحيح،فعلى مجلس الوزراء،اعلى سلطة تنفيذية في البلاد،دراسة الموضوع،و اخذ الاجراءات اللازمة ووضح حد لمثل هذه الاشكاليات بالرجوع الى الدستور

Karimyousef  (France)  |Vendredi 18 Decembre 2020 à 16:57           
Si ce que dit Mohsen marzoug est vrai, les agissements du président kais Saïd sont très nocifs aux intérêts du pays et sont surtout inquiétants.
Le président doit s'expliquer sur ce que déclare Mohsen Marzoug , car tout le monde s'interroge et surtout inquiet.

Sarramba  (South Africa)  |Vendredi 18 Decembre 2020 à 16:56           
وصل الخراب والحماقة والغباء والانحطاط الى ما لا قاع له ؟؟؟
حسبنا الله و نعم الوكيل


babnet
All Radio in One    
*.*.*
Arabic Female