عياض اللومي: راشد الغنوشي رجل حكيم وهو اليوم كبير العائلة

<img src=http://www.babnet.net/images/2b/5e3c6b01785462.19460975_fljkephgnimqo.jpg width=100 align=left border=0>


باب نات - اعتبر القيادي في حزب قلب تونس عياض اللومي ان الدور الذي لعبه راشد الغنوشي في جمع رئيس الحكومة المكلف إلياس الفخفاخ و نبيل القروي لا يقوم به إلا رجل حكيم .

وفي تصريح لقناة الحوار التونسي أثنى اللومي على الغنوشي و وصفه بكبير العائلة اليوم بعد وفاة الباجي قائد السبسي لأنه يريد مصلحة تونس .

و قال أيضا أن التونسيون رغم مشاكلهم يديرون خلافاتهم بعقلانية و ذكّر ايضا بموقف الدكتور منصف المرزوقي الذي نسي كل خلافاته مع الباجي قايد السبسي و زار عائلته للتعزية مثنيا عليه .




وكان المكتب السياسي لحزب قلب تونس اعتبر أن اللقاء، الذي جمع اليوم رئيس الحزب نبيل القروي ورئيس حركة النهضة راشد الغنوشي وإلياس الفخفاخ، "إيجابي عموما".

   تابعونا على ڤوڤل للأخبار تابعونا على ڤوڤل للأخبار

Comments

2 de 2 commentaires pour l'article 197566

Mnasser57  (Austria)  |Vendredi 7 Février 2020 à 10:42           
نعم الكل يعرف انه حكيم ومفكر لكن للاسف البعض لايريدون دلك وليس في قاموسهم ان يظهر شخص مصلح او حتى يحاول الاصلاح لانهم دأبوا على الفساد والخراب
Ajanoub  (France)  |Jeudi 6 Février 2020 à 20:45           
الحكماء يعرفون بعضهم البعض ...
babnet