عياض اللومي: قيس سعّيد فقد مصداقيّته وهذه بداية نهايته

<img src=http://www.babnet.net/images/1a/iadddloumi.jpg width=100 align=left border=0>


باب نات - هاجم الجمعة 31 جانفي، القيادي بحزب قلب تونس عياض اللومي، رئيس الجمهورية قيس سعيّد على خلفية الحوار الذي خص به مساء الخميس القناة الوطنية.
ووصف اللومي خطاب الرئيس قيس سعيّد بالغامض الذي يُشعر بالإحباط مضيفا بأن تصريحات الرئيس فيها تهرّب من المسؤولية وكثير من النرجسية.
واعتبر أن رئيس الجمهورية ينطبق عليه المثل القائل "في عوض يعاونو على قبر بوه هربلو بالفاس" مشدّدا على أن خطاب قيس سعيّد خطاب غريب يؤثر على مصداقية المؤسسات".

وجدّد اللومي تأكيده على أن هدف قيس سعيّد هو حل البرلمان وأنه أتى بإلياس الفخفاخ لأنه الشخص الأقدر على حل البرلمان وتابع قائلا "الرئيس قيس سعيّد فقد مصداقيته وبالنسبة لي هذه بداية نهايته".







Comments


5 de 5 commentaires pour l'article 197153

Mandhouj  (France)  |Vendredi 31 Janvier 2020 à 12:56           
هذا تحليل إلي ما عندوش تحليل .. عياض اللومي يشعر بخوف كبير على مكينات الفساد و الثورة المضادة عامة.

الرئيس كلامو كان جد واضح، و المهم نركز حكومة .

Ahmedelbeji  (Tunisia)  |Vendredi 31 Janvier 2020 à 10:57           
اللوبيّات بدات تخدم.......ما عجبهمشي موقفو من خطّة ترامب

BABANETTOO  (France)  |Vendredi 31 Janvier 2020 à 10:13           
E président Kais Said, demeure et le reste ... un garant de la révolution, un parmi quelques uns ...

Quant à ce petit monsieur, son intervention est déjà prête à l'avance ...

Ajanoub  (France)  |Vendredi 31 Janvier 2020 à 10:03           
خليك في الفساد ... أما قيس سعيد صعب عليك

Nouri  (Switzerland)  |Vendredi 31 Janvier 2020 à 09:57           
رجعت المكينة تشغل بعد 99 يوما من شهر العسل، بدأ البسيس بالانتقاد ثم يأتي دور قلب تونس التي انتظرت طويلا للتهجم على قيس سعيد فلا تستغربوا من الذين سيزورون المنصات والاذاعات كي ابدء الحملة ضد الرئيس مثل عبير موسي ومحسن مرزوق ... وكل من حارب الثورة.


babnet
All Radio in One    
*.*.*
Arabic Female