السيسي والملك عبد الله يجريان مشاورات بالأردن غدا تتناول تطورات الأوضاع الإقليمية

أعلن الناطق باسم الرئاسة المصرية بسام راضي أن الرئيس عبد الفتاح السيسي سيقوم، غدا الأحد، بزيارة إلى الأردن، لعقد قمة مع الملك عبد الله الثاني، للتشاور والتنسيق بين البلدين حول تطورات الأوضاع الإقليمية.
وقال راضي في تصريحات نقلتها صحيفة الأهرام، إن "الرئيس عبد الفتاح السيسي سيقوم بزيارة للمملكة الأردنية الهاشمية غدًا الأحد، يلتقي خلالها بالملك عبد الله الثاني، عاهل المملكة الأردنية الهاشمية".
وقال راضي في تصريحات نقلتها صحيفة الأهرام، إن "الرئيس عبد الفتاح السيسي سيقوم بزيارة للمملكة الأردنية الهاشمية غدًا الأحد، يلتقي خلالها بالملك عبد الله الثاني، عاهل المملكة الأردنية الهاشمية".
وأضاف راضي "الزيارة تأتي في إطار التشاور والتنسيق الدوري بين البلدين الشقيقين، حيث من المقرر أن تشهد مباحثات قمة بين الزعيمين لبحث سُبل تعزيز العلاقات المصرية الأردنية المتميزة ودفعها قُدماً في مختلف المجالات".
وتابع أن "مباحثات الرئيس والملك عبد الله الثاني ستتناول تطورات الأوضاع والقضايا الإقليمية، وعلى رأسها الأوضاع في الأراضي الفلسطينية، فضلاً عن بحث الجهود الرامية للتوصل لتسويات سياسية للأزمات القائمة، بما يُساهم في استعادة الأمن والاستقرار لشعوب المنطقة".
يذكر أن هذه الزيارة تأتي عقب أيام من زيارة وزير الخارجية الأميركي مايك بومبيو لكل من العاصمتين القاهرة وعمان، نهاية الأسبوع الماضي، في إطار جولة للشرق الأوسط يجريها بومبيو، وتشمل 8 دول عربية.
Comments
0 de 0 commentaires pour l'article 174958