المرزوقي مخاطبا يوسف الشاهد : الدستور ليس ''للتبعويل''...
باب نات -
طارق عمراني - في تدوينة نشرها على صفحته في موقع التواصل الإجتماعي فايسبوك
إنتقد رئيس الجمهورية السابق الدكتور محمد المرزوقي مبادرة رئيس الحكومة يوسف الشاهد لتنقيح القانون الإنتخابي و منع "نوع معين من المترشحين للرئاسة "
و أعتبر المرزوقي بأنه كان من أكثر المتضررين من السيد نبيل القروي صاحب قناة قناة نسمة التي سوقت لبرنامج الباجي قايد السبسي "اللي يدوّخ " و كانت معادية لشخصه و تعمدت منعه من الظهور في بلاتواتها .
و أضاف المرزوقي بأنه و بالرغم من كل هذا فإنه يرى بأن الدستور ليس " للتبعويل " حسب مزاج هذا أو ذاك و هذا نص التدوينة كاملا :
"بخصوص القانون المزمع تقديمه لمنع نوع معين من المترشحين للرئاسية .
إنتقد رئيس الجمهورية السابق الدكتور محمد المرزوقي مبادرة رئيس الحكومة يوسف الشاهد لتنقيح القانون الإنتخابي و منع "نوع معين من المترشحين للرئاسة " و أعتبر المرزوقي بأنه كان من أكثر المتضررين من السيد نبيل القروي صاحب قناة قناة نسمة التي سوقت لبرنامج الباجي قايد السبسي "اللي يدوّخ " و كانت معادية لشخصه و تعمدت منعه من الظهور في بلاتواتها .
و أضاف المرزوقي بأنه و بالرغم من كل هذا فإنه يرى بأن الدستور ليس " للتبعويل " حسب مزاج هذا أو ذاك و هذا نص التدوينة كاملا :






Comments
1 de 1 commentaires pour l'article 183327