رئيس الحكومة يعفي والي سيدي بوزيد ومعتمد الرقاب من مهامهما

<img src=http://www.babnet.net/images/2b/5befffcbd62e72.38670704_mlhepgifjokqn.jpg width=100 align=left border=0>


باب نات - جاء في بلاغ صادر عن رئاسة الحكومة، مساء اليوم الاثنين، ان رئيس الحكومة يوسف الشاهد قرر اعفاء والي سيدي بوزيد ومعتمد الرقاب من مهامهما.



وكانت السلطات الأمنية المحلية بولاية سيدي بوزيد قامت، الخميس الماضي، بمعية فرقة مختصّة من العاصمة بإغلاق مدرسة قرانية في معتمدية الرقاب وايقاف مديرها وعدد من تلاميذها لعرضهم على الجهات الأمنية المختصّة.



وتم إيواء 42 طفلا يدرسون بهذه المدرسة بمركز "أملي" المختص لايواء الأطفال بحمام الأنف من ولاية بن عروس، وتوفير الرعاية النفسية والصحية واللازمة بهم من طرف مختصين واطارات تربوية، وفق ما أفادت به وزارة المرأة والأسرة والطفولة.

واثيرت هذه القضية اثر اشعار تلقته الوزارة من برنامج "الحقائق الأربع" على قناة الحوار التونسي، يتعلق بوجود مجموعة من الأطفال بفضاء جمعية قرآنية بإحدى معتمديات ولاية سيدي بوزيد ، بالإضافة إلى وجود عدد من الأشخاص الراشدين".


Comments


2 de 2 commentaires pour l'article 176438

Lechef  (Tunisia)  |Mardi 5 Février 2019 à 09:43           
Bonne décision . En fait, si ces responsables n'arrivent pas à bien contrôler leurs régions pour une bonne application de la loi et la maîtrise de l'ordre et de la sécurité, qu'est-ce q'ils sont entrain de faire ????

Mnasser57  (Austria)  |Mardi 5 Février 2019 à 09:23           

اين كان الحرس الوطني طيلة هده المدة ؟ هؤلاء ايضا يجب مساءلتهم مادا يفعلون ؟لمادا لم يتفطنوا لدلك ؟ فقط يترقبون من يوشي اليهم هكدا تعودوا مع الاسف اما الوالي او المعتمدفعملهما مرتبط بعمل الامن


babnet
All Radio in One    
*.*.*
Arabic Female