البحيري : النهضة لا يمكن أن تتخلى عن مساندة حكومة الشاهد

<img src=http://www.babnet.net/images/2b/chahedrijaala3malx3.jpg width=100 align=left border=0>


باب نات - قال الاربعاء 5 سبتمبر، رئيس كتلة حركة النهضة بمجلس النواب، نور الدين البحيري، إن الحركة لا يمكن أن تتخلى عن مساندة حكومة دورها حماية أمن وسيادة البلاد ومقاومة الارهاب وحل المشاكل الاقتصادية وانقاذ البلاد من العجز التجاري.

ويأتى تصريح البحيري اثر سؤال وجّهه له الاعلامي بوبكر بن عكاشة في برنامج ميدي شو على موزاييك أف أم حول إذا ما تخلّت النهضة عن حكومة الشاهد وذلك في اشارة إلى مواصلة النهضة دعمها للشاهد وحكومته.





وتساءل البحيري مستنكرا "نغرّقوا البلاد؟ ياخي الى يحب يجيب حكومة يدڨدڨ الحكومة الى قبلها؟ شبينا ما نجمذوا نبنيوا الا ما نخرّبوا ونطيحوا؟".

وتابع قائلا "كل واحد يقوم بدوره ومادام الحكومة قاعدة تقوم بدورها فمن واجب التوانسة الكل يدعموها" وأضاف "نحن مازلنا نرى أن البلاد تحتاج لحكومة محايدة غير معنية بالمحطات الانتخابية القادمة".




Comments


2 de 2 commentaires pour l'article 167273

Mnasser57  (Austria)  |Jeudi 6 Septembre 2018 à 09:15           
كم تعجبني فطنة هدا الرجل ودكائه والاجابة على كل سؤال بكل ثقة وبكل قناعة وبدون خوف ولا تردد حنكة وحكمة ورسانة في الكلام

Nacir  (Tunisia)  |Mercredi 5 Septembre 2018 à 17:25           
كل واحد يضرب على درابوه ودرابو تونس لوحوه


babnet
*.*.*
All Radio in One