المستشار السابق لرئاسة الجمهورية: المستقبل للنهضة وللحراك ونداء تونس يسعى لتشويههما

باب نات -
قال المستشار السابق لرئاسة الجمهورية بولبابة قزبار في تدوينة في صفحته الرسمية على الفايسبوك ان المستقبل السياسي سيكون لحركة النهضة ولحراك تونس الارادة.
واتهم بولبابة قزبار حزب نداء تونس بشن حملة ضد الحزبين بسبب شعبيتهما المتزايدة في المجتمع التونسي.

واتهم بولبابة قزبار حزب نداء تونس بشن حملة ضد الحزبين بسبب شعبيتهما المتزايدة في المجتمع التونسي.

وقال قزبار في تدوينته

أما بالنسبة لحزب الحراك فقد تحصل رئيسه الدكتور المنصف المرزوقي على نسبة 45% من أصوات الشعب التونسي.وهذه النتيجة تنم على حب الشعب التونسي له وعلى الشعبية الواسعة التي يمتاز بها والتي تمثل رصيدا هاما جدا بالنسبة لمستقبله السياسي.
أنصحكم بأن تكفوا عن السب والشتم والمستوى المنحط وانتم تتشدقون بانكم حزب في الحكم ولم يصوت لكم أحد ولم يفوض لكم أحد والشعب يعرف أنكم منصبون ولن تذهبوا بعيدا.
حركة النهضة وحزب الحراك وكل الأحزاب الاخرى منتخبة ولها قواعد منتخبة إلا انتم في نداء تونس تستعملون الكتلة البرلمانية واسم الباجي قائد السبسي صاحب النفوذ الرئاسي المؤقت حسب المدة المتبقية لفرض نفوذكم وهيمنتكم على الشعب التونسي.فماذا ستكونون وكيف ستصبحون في عهد الرئيس المقبل الذي سيخلف الباجي قائد السبسي؟”..
و يذكر ان بولبابة قزبار قد تم الاستغناء على خدماته في قصر قرطاج بعد تعيينه بمدة وجيزة.. و من يومها بدا بشن حملة على رئيس الجمهورية وعلى محيطه في القصر الرئاسي و في “نداء تونس” .. بدءا من تشهيره بسحب السيارة الوظيفية منه بعد عزله.. و وصولا الى التدوينة الاخيرة.
Comments
6 de 6 commentaires pour l'article 130670