سوسة : اغتصاب جماعي لامرأة أمام زوجها وابنيها... النيابة العمومية تقدم كامل التفاصيل

<img src=http://www.babnet.net/images/2b/crimescenearabic.jpg width=100 align=left border=0>


جريمة بشعة وقذرة اهتزت لها ولاية سوسة وتحديدا جهة الطنطانة من معتمدية أكودة أين اقتحم 3 شبان فجر الامس الثلاثاء ؛ احد المنازل على الساعة السادسة صباحا حيث كانت ترقد صاحبة المنزل بسلام رفقة زوجها وطفليها ( اعمارهما 8 اشهر و 3 سنوات) داخل بيت الجلوس؛ لتتفاجأ باحد الشبان يمسك بها ويسحبها نحو بيت الاستحمام اين اختلى بها و قام باغتصابها في حين تولى الشاب الثاني تهديد زوجها بوضع سكين على رقبة الرضيع وهو ماحال دون تدخله او انقاذه لزوجته وفق ما أفاد به المساعد الاول لوكيل الجمهورية بالمحكمة الابتدائية سوسة 2 والناطق الرسمي بها هيثم بوبكر في تصريح لإذاعة كنوز أف أم.

اثر ذلك تداول ثالثهما على اغتصاب الزوجة مرة ثانية بعد ان اختلى بها في بيت النوم في حين لايزال زوجها ببيت الجلوس غير قادر على الدفاع عن طفليه وزوجته الى ان تفطن احد الجيران الذي كان قاصدا عمله؛ بوجود حركة غريبة وصراخ داخل المنزل وبمجرد تدخله لاذ اثنين منهما بالفرار في حين تمكن الزوج وهذا الجار من إلقاء القبض على الشاب الثالث والاتصال بالوحدات الأمنية.

ووفق ماأفاد به بوبكر فان الشبان الثلاثة هم اصيلي القلعة الكبرى وتتراوح اعمارهم بين 22 و27 سنة ومن ضمنهم مروج خمر خلسة لديه سوابق؛ فضلا عن انهم كانوا في حالة سكر واضح لحظة اقتحامهم المنزل في حين يرجح انهم كانوا مستهلكين لمادة مخدرة.
وللإشارة فان الشبان الثلاثة لاتربطهم اي علاقة بالضحية وزوجها.

هذا وقد تم الاحتفاظ باحد الشبان في حين تم ادراج الاثنين الآخرين بالتفتيش علما وأنه تم الاذن لفرقة الشرطة العدلية بسوسة الشمالية بالتعهد بالموضوع فضلا عن تخصيص متابعة نفسية للزوجة المتضررة وزوجها وطفليهما.

المصدر - كنوز أف أم


Comments


6 de 6 commentaires pour l'article 227238

Biladi2012  (Tunisia)  |Vendredi 11 Juin 2021 à 09:39           
الاعدام

Nouri  ()  |Jeudi 10 Juin 2021 à 20:38           
المشنقة !!!!!!!!!!

Nouri  ()  |Jeudi 10 Juin 2021 à 10:00           
المشنقة !!!!!!!!!!

Aziz75  ()  |Mercredi 9 Juin 2021 à 20:53           
قص الرأس، تنشف العروق. لا رحمة وشفقة على أمثال هؤلاء المجرمين.

Citoyenlibre  ()  |Mercredi 9 Juin 2021 à 18:04           
الإعدام هدية بالنسبة لما قاموا به بل يقع تعليقهم احياء من أرجلهم في ساحة عمومية وتركهم حتى الهلاك

Kelmti  (Tunisia)  |Mercredi 9 Juin 2021 à 15:47           
ما دام خلّينا حكم ربّي و ولّينا نتبعو في حكم البلدان المنادية بحقوق الإنسان مازال يصير أكثر من هكّا
فمّا جرائم ما ينفع فيها كان القصاص بقصّان الراس
و بربّي كلمة نقولها لجمعيّات حقوق الإنسان و المتشدّقين بالتقدّم و الرقي بالإنسانية
كان واحد منكم يتحط في موقف كيما هالموقف الأليم زعمة مازال يحكي على حقوق الإنسان
حسبي الله و نعم الوكيل
وَلَكُمْ فِي الْقِصَاصِ حَيَاةٌ يَا أُولِي الْأَلْبَابِ لَعَلَّكُمْ تَتَّقُونَ (179


babnet
All Radio in One    
Arabic Female