زوجة برهان بسيّس : سنظل نحب الحياة، سنعود، سنرقص ونغني، برهان نلتقي قريبا قريبا

<img src=http://www.babnet.net/images/2b/5bb4932ccc4268.44557922_njgmhkqeilopf.jpg width=100 align=left border=0>


باب نات - في تعليقها على ايقاف زوجها أشارت سلوى بسيّس إلى أن عملية القبض على زوجها تمت بشكل سريع، آداء سريع وتعليمات سريعة وفق تعبيرها.

وأشارت في تدوينة نشرتها الثلاثاء 2 أكتوبر إلى أن عملية الايقاف ليست بريئة وتتنزّل في اطار تصفية حسابات سياسية وقالت ساخرة " سرعة في الأداء...... تعليمات سريعة موش ظاهر تصفية حسابات سياسية بالكل".





وتوجّهت زوجة برهان بسيّس بالشكر لكل من تضامن وتعاطف وخاطبت الشامتين قائلة " من تشمت و فرح و هلل و كبر و استمتع و ضحك مهما امتلأت قلوبكم حقدا نظل نحب الحياة في ربيعها و شتائها سنعود و سنرقص و نغني، أصواتنا عالية معنوياتنا عالية ابكيوا على حالكم و على سواد قلوبكم، برهان نلتقي قرييييبا قريييبا".


Comments


9 de 9 commentaires pour l'article 168802

Mongi  (Tunisia)  |Jeudi 4 Octobre 2018 à 15:20           
قالت إنّ العملية ليست بريئة وتتنزّل في إطار تصفية حسابات سياسية. إذن انقلب السحر على السّاحر. وهذاكا هو حال الدنيا.

Myassine  (Tunisia)  |Jeudi 4 Octobre 2018 à 13:22           
حتى مرت سمير الوافي قالت هكّا........

Essoltan  (France)  |Mercredi 3 Octobre 2018 à 20:38           
Madame avec tout le respect que je vous dois , votre prince charmant n'est pas coffré suite à des règlements de comptes .
Cet invité " Bsseiss " d'El Mornaguia n'a rien d'un homme politique . C'est une histoire de corruption alors n'essayez pas de nous prendre pour des dupes , cet individu est un citoyen Tunisien comme moi et comme tout le monde il a commis un délit , donc il doit payer .
PERSONNELLEMENT je vous dits franchement que j'ai aucun problème avec votre mari mais c'est ainsi la justice a dit son mot et votre CAVALIER a eu que-ce-qu'il méritait

Elmejri  (Switzerland)  |Mercredi 3 Octobre 2018 à 20:19           
لا بد من الانتظار خمسة سنوات

🇹🇳⚖🇹🇳 ربي يصبرك يا مدام 🇹🇳⚖🇹🇳 ربي يصبرك يا مدام

لاصدار عفو رئاسي عن برهان بسيّس في عيد الثورة عام 2023

Essoltan  (France)  |Mercredi 3 Octobre 2018 à 15:56           
Désolé , toujours en dessous : influencée (au féminin )

Essoltan  (France)  |Mercredi 3 Octobre 2018 à 15:54           
... dans mon commentaire ci-dessous il faut lire :
Madame Bsseiss et non Bourhane Bsseiss .

Essoltan  (France)  |Mercredi 3 Octobre 2018 à 15:50           
Bourhane Bsseiss est apparemment " influencé " par Abou El Kecem ECHEBI ...

Ftouh  (Tunisia)  |Mercredi 3 Octobre 2018 à 14:59           
كلكم سترقصون يوم القيامة
انتم وكل من اكل لقمة غيره او تخاذل في عمله

Kamelwww  (France)  |Mercredi 3 Octobre 2018 à 12:46           

زوجة بسيس @

طبعا ترقصين وتغنين وتفرحين ... بالحياة ! لأنك وببساطة لا تعرفين معنى الإنسانية. فلو فكرت ولو للحظة في كل الأمهات الثكالى والعائلات المتألمة لفقدان أبنائها بأوامر من المخلوع الذي كان زوجك برهان من أكثر المقربين إليه. وزوجك التافه كان يدافع بكلا فكيه وأسنانه على كل القنوات التليفزيونية التونسية منها والعربية عن سيده، وبشراسة مثل الكلب الوفي !

فاضحكي أنت وارقصي وهللي... سيعود إليك برهان بعد سنتين من السجن، وربما بعد سنة واحدة بسبب حسن السيرة والسلوك، فيما لازالت الثكالى تنتحب أبناءها الذين ذهبوا من غير رجعة !




babnet
*.*.*
All Radio in One