أميرة الجزيري تواجه سيلا من الانتقادات بسبب مجاهرتها بمساعدة المحتاجين في شهر رمضان؟؟؟

<img src=http://www.babnet.net/images/2b/martmsakniiiiii.jpg width=100 align=left border=0>


باب نات - واجهت أميرة الجزيري، زوجة اللاعب الدولي يوسف المساكني أمس الأربعاء 16 ماي سيلا من الانتقادات بعد أن نشرت صورا على صفحتها بالفايسبوك تظهر تقديمها لمساعدات غذائية لبعض العائلات التونسية المعوزة بمناسبة شهر رمضان.
وقد انتقد رواد الفايسبوك نشر أميرة الجزيري لهذه الصور، منددين بما وصفوه بالمجاهرة بفعل الخير.


وفي ما يلي التدوينة الكاملة لأميرة الجزيري:



"مما لا شك فيه أنَّ الفرحة تغمر الفُقراء، والبَهْجة تُزيِّن حياتهم؛ لقدوم شهر رمضان، فكل دقيقة تقرِّبهم منَ الشهر الكريم تزيد السعادة في قلوبهم، وتريح نفوسهم؛ لأنهم يقْتربون من رمضان، وأملهم القوي أن الأغنياء لن يتخلوا عنهم، أو يبخلوا عليهم، وأن فضل الله الواسع سوف يشملهم، وسوف ينعمون بالخير الكثير.
فرمضان شهر لتعزيز التراحُم بين المسلمين، وهو بالنِّسبة للفقراء موسم الجود الذي يفيض عليهم، مما أعطى الله الأغنياء، وفتح لهم من أبواب الرِّزق الواسع، والنِّعَم الكثيرة.
رمضان مبارك على جميع الأمة العربية الإسلامية".


Comments


2 de 2 commentaires pour l'article 161941

Balkees  (United Arab Emirates)  |Samedi 19 Mai 2018 à 14:56           
اذا كانت المجاهرة في مصلحة الضّعفاء فرحبا !!! دعوهم يتبارون في فعل الخير حتّى و لو كانت عدسة الكاميرات لا تفارقهم

MOUSALIM  (Tunisia)  |Jeudi 17 Mai 2018 à 11:18           
هذا نشاط جمعياتي والتي استهدفها وزير المسؤول الكبير ومسؤولية الدولة التي تقتطع الضرائب وهذا الخبر تؤكد صاحبته انها من طبقة الأغنياء وهو ترويج لأخبار كاذبة في هذا الشهر الكريم وهو نفس التصرف الذي تعتمده الأحزاب في الحملات الانتخابية ونعم للعمل المؤسساتي المنظم ولا لصناعة الأميرة ديانا مزيفة .


babnet
All Radio in One    
*.*.*
Arabic Female