وايلدر يحتفظ بلقب وزن الثقيل من مجلس الملاكمة بتعادل مثير مع فيوري

<img src=http://www.babnet.net/images/7/box.jpg width=100 align=left border=0>


باب نات - احتفظ الأمريكي ديونتاي وايلدر بلقب وزن الثقيل من مجلس الملاكمة العالمي بعد تعادل مثير مع البريطاني تايسون فيوري الليلة الماضية في لوس انجليس ويفكر الملاكمان في إعادة النزال.
وأسقط وايلدر صاحب اللكمات القوية منافسه فيوري مرتين في الجولتين التاسعة والثانية عشرة.
وكادت الأخيرة ان تنهي النزال لصالحه لكن البريطاني استعاد مستواه وهيمن على معظم فترات النزال مستغلا تحركات القدم الذكية والدفاع المستميت.

واحتسب أحد الحكام النتيجة لصالح وايلدر 115-111 بينما احتسبها آخر 114-112 لصالح فيوري.



وقرر الثالث تعادل الملاكمين 113-113.

وحافظ الملاكمان على سجلهما الخالي من الهزائم حيث حقق وايلدر 40 انتصارا من بينها 39 بالضربة القاضية بينما حقق فيوري 27 انتصارا.
وعاد الملاكم البريطاني بطل العالم السابق في وزن الثقيل إلى المنافسات في جوان الماضي بعد إيقاف دام أكثر من عامين بسبب المنشطات.
وعبر كل ملاكم بعد النزال عن اعتقاده بأنه كان يستحق الفوز أمام 17698 مشجعا في لوس انجليس. وقال وايلدر "أعتقد أني أستحق الفوز بعد أن أسقطته مرتين". وتابع "قدمنا كل ما لدينا الليلة. كلانا يحمل جينات المحاربين وأعتقد أني أستحق الفوز.
أتوقع التغلب عليه عندما نكرر النزال".

وخاض فيوري ثالث نزال له منذ عودته من الايقاف وعبر عن اعتقاده بانه كان الطرف الأفضل. وقال "خضت النزال خارج بلادي وأسقطني مرتين لكني أعتقد أني استحق الفوز. وايلدر ملاكم مخيف ومع ذلك نجحت في تجنب لكماته. العالم كله يعرف أني استحق الفوز بالنزال".

وبعد تراشقهما اللفظي قبل النزال كال الملاكمان المديح لأحدهما الآخر عقب انتهاء المواجهة وعبرا عن رغبتيهما في إعادة النزال.
وقال فيوري "بنسبة مئة في المئة سنتقابل مجددا". وأضاف "أنا وهذا الرجل أفضل ملاكمين للوزن الثقيل على وجه الأرض".
وكان وايلدر يمني النفس بالفوز على فيوري للاتفاق بعدها على نزال آخر مرتقب أمام البريطاني أنطوني جوشوا لتوحيد لقب وزن الثقيل.
ويحمل جوشوا ألقاب رابطة الملاكمة العالمية والاتحاد الدولي للملاكمة ومنظمة الملاكمة العالمية ومنظمة الملاكمة الدولية.


Comments


0 de 0 commentaires pour l'article 172282


babnet
All Radio in One    
*.*.*
Arabic Female