بطولة افريقيا للمبارزة بنيجيريا: تونس تحرز فضيتين في رابع أيام المنافسات

<img src=http://www.babnet.net/images/3b/68601c7e76d809.32626147_olhefkpgmnjiq.jpg width=100 align=left border=0>


أضاف اليوم المنتخب التونسي ميداليتين فضيتين الى رصيده خلال بطولة افريقيا للمبارزة (أكابر وكبريات) المقامة حاليا بمدينة لاغوس النيجيرية.

وكانت الفضية الاولى من نصيب الرباعي التونسي في مسابقة الفرق رجال في اختصاص سلاح السابر وذلك عقب الهزيمة في الدور النهائي أمام المنتخب المصري المتوج بذهبية المسابقة بنتيجة 45-41.





وكان الفريق التونسي المتكون من الرباعي أحمد الفرجاني وفارس الفرجاني وعزيز الشارني ولوكاس مسيكة قد تخطى في نصف النهائي الفريق الجزائري الذي أحرز برونزية المسابقة بنتيجة 45-21.
من جهتهنّ، أحرزت سيدات تونس ميدالية من المعدن ذاته في مسابقة الفرق كبريات في سلاح الفلوري عقب الهزيمة في الدور النهائي أمام المنتخب المصري حامل ذهبية المسابقة بنتيجة 45-39.
وكان الفريق التونسي المتكون من الثلاثي ياسمين العياري ونوران بشير وياسمين السوسي قد تخطى في نصف النهائي الفريق الجزائري الذي أحرز برونزية المسابقة بنتيجة 45-14.
يذكر ان احمد الفرجاني توج بالميدالية البرونزية في سلاح السابر فردي خلال البطولة ذاتها التي تختتم غدا الاحد.


Comments


0 de 0 commentaires pour l'article 310791


babnet
*.*.*
All Radio in One