ارتفاع رصيد تونس من العملة الصعبة الى حوالي 83 يوم توريد

<img src=http://www.babnet.net/images/2b/5bd9aba2bb4fc5.63420739_iqpkgfmhjneol.jpg width=100 align=left border=0>


باب نات - ارتفع رصيد تونس، الاربعاء، من العملة الصعبة الى حوالي 83 يوم توريد بعد ان كان بتاريخ 30 اكتوبر الجاري، 73 يوما، وفق ما افاد به "وات" مصدر رسمي من البنك المركزي التونسي.

وأرجع المسؤول هذا التطور الى تعزز خزينة الدولة بقرض قدره 500 مليون يورو تمكنت من تعبئته اثر خروجها للسوق المالية.

يشار الى ان يوم توريد واحد فقط يعادل 160 مليون دينار.




يذكر أنّ تونس تمكنت يوم 24 اكتوبر 2018 من تعبئة 500 مليون يورو في اطار جولة ترويجية قام بها وزير المالية رضا شلغوم ومحافظ البنك المركزي التونسي مروان العباسي باهم الاسواق المالية العالمية.


Comments


2 de 2 commentaires pour l'article 170447

Tomjerry  (Tunisia)  |Jeudi 1 Novembre 2018 à 08:59           
باهي ياسر بالرغم اللي مازلت تحت 90 يوم يعني في خطر,
والزيادة منين جات ؟ لازم التثبت هل هي من نمو الإقتصاد ؟ أو تقليص الواردات ورفع الصادرات ؟ أو من المعونات المالية الدولية ؟
ماناش سيدي تاتة

Potentialside  (Tunisia)  |Mercredi 31 Octobre 2018 à 15:46           
يعني مصادر الإنتاج و خلق الثروة ،زيرو صفر لا شيء...نتسلفو باش ناكلو ...يا سلام الحسبة ...


babnet
All Radio in One    
*.*.*
Arabic Female