زهير المغزاوي: يوسف الشاهد متمسك بالحكم ليس لإنقاذ البلاد بل للترشح لإنتخابات 2019

<img src=http://www.babnet.net/images/1b/jameltlilile090616x2.jpg width=100 align=left border=0>


باب نات - أكد أمين عام حركة الشعب زهير المغزاوي، صباح اليوم الإثنين ، في تصريح لإذاعة شمس آف آم أن رئيس الحكومة يوسف الشاهد متمسك بالحكم ليس لإنقاذ البلاد وخدمتها انما للترشح لإنتخابات 2019، وفق تعبيره.

وقال المغزاوي إن "الإئتلاف الحاكم همه الوحيد كيف ينتصر مرة أخرى في إنتخابات 2019 ومن يكون رئيسا ومن يكون في البرلمان وغيره".





كما دعا للكف عن "الخزعبلات واللعب على الشعب والضحك على الذقون بتعلة الحرص على البلاد لإنقاذها...".

وأفاد أن "الشاهد لا يفعل شيئا للبلاد ولفائدة تونس فقط يقوم بتهيئة الطروف حتى يكون مرشحا ومنافسا في إنتخابات 2019".

ولفت ضيف الماتينال النظر إلى وجود"صراع داخل اجنحة السلطة على من هو مرشح 2019 "، مبينا ان" الصراع داخل الإئتلاف الحاكم لا علاقة له بقضايا الشعب بل بتموقعاتهم وإعادة التموقع والإنتشار".

كفى خزعبلات ولعب على الشعب
ودعا المغزاوي، صباح اليوم الإثنين، الفريق الحاكم والإئتلاف الذي يقف وراءه للتوقف على ما وصفه ب"الخزعبلات واللعب على الشعب".

وأفاد أن الطبقة الحاكمة في البلاد همها الوحيد كيفة الوصول إلى السلطة في انتخابات 2019 وليس البحث عن حلول لمشاكل البلاد والعباد، وفق قوله.

وشدد المتحدث على أن "كلامه مسؤول " وليس مجرد اتهامات، مبينا أن "الصراع حاليا بين الأجنحة الحاكمة وداخل الإئتلاف الحاكم حول إنتخابات 2019 وهو صراع حول كيفية إعادة التموقع وليس على قضايا الشعب".

كما قال إن "الصراع سياسوي بحت وليس سياسيا وفقا لبرامج وسياسات واضحة على أساسها ينتخبهم الشعب".

ودعا ضيف الماتينال إلى "عدم إستخدام الدولة وإمكانياتها للحملة الانتخابية ل2019"


Comments


2 de 2 commentaires pour l'article 166766

Elmejri  (Switzerland)  |Lundi 27 Août 2018 à 12:03           
علاش لا 👍 بدون منازع في الوقت الحاضر رغم العراقيل 🗣 الرجل المناسب في المكان المناسب 🇹🇳🌍🇹🇳

Mandhouj  (France)  |Lundi 27 Août 2018 à 10:59           
يوسف الطفل الحالم , لا شيء يمنعه من الترشح . لكن ربما يحب يبقی في الحكم لآخر لحظۃ قبل إنتهاء تقديم الترشحات , و هذا كله حتی لا يبقی في البطالۃ كثيرا (بمعنی لا يحب الإستقالۃ الآن ) .
إذا يخرج من الحكم الآن , قد يطول برشا الوقت و يفقد ذوق الكرسي ! أو أنه سوف لا يجيد إدارۃ المرحلۃ , المدۃ الزمنيۃ الفاصلۃ عن موعد الإنتخابات ! !

:):):) .


babnet
All Radio in One    
*.*.*
Arabic Female