بسام الطريفي: نواجه حملة من قبل أنصار موسي ووعدد من أعضاء الرابطة

<img src=http://www.babnet.net/images/2b/625568539ddb39.35349070_qemohfipjnglk.jpg width=100 align=left border=0>


قال رئيس الرابطة التونسية للدفاع عن حقوق الإنسان، بسام الطريفي، إنه يتعرض في الآونة الأخيرة لحملة من قبل أنصار رئيسة الحزب الدستوري الحرّ، عبير موسي، وعدد من أعضاء الرابطة، وهو ما اعتبره أمراً مؤسفاً بحق منظمة عريقة تدافع عن حقوق الإنسان بدون إقصاء أو تمييز.

وفي تصريحات له خلال استضافته في برنامج "بوليتيكا" على ااعة الجوهرة، أكد الطريفي أنه لا يوجد حالياً محاكمة عادلة في تونس، مشيراً إلى وجود العديد من السياسيين ونشطاء المجتمع المدني الذين يقبعون في السجون ظلماً. كما شدد على أنه من غير المقبول إطلاق التهم جزافاً دون محاكمة عادلة.





وأضاف رئيس الرابطة أن البلاد في حاجة اليوم إلى "ثورة ثقافية"، في ظل استمرار سيطرة السياسيين على التشريع واستخدام القضاء ضد الصحفيين والمعارضين للسلطة. كما دعا إلى ضرورة ضبط النفس وتغليب القانون في معالجة القضايا السياسية والحقوقية.



Comments


0 de 0 commentaires pour l'article 308527


babnet
All Radio in One    
*.*.*
Arabic Female