الفخفاخ : الوضعية الصحية بالبلاد تقتضي رفع أعلى درجات اليقظة في ظل عودة تسجيل حالات وافدة و أخرى محلية

<img src=http://www.babnet.net/images/2b/5f15d8ebca8cc8.78669254_nhmefipjoqglk.jpg width=100 align=left border=0>


باب نات - أشرف رئيس حكومة تصريف الأعمال إلياس الفخفاخ بعد ظهر اليوم الاثنين 20 جويلية 2020 على مجلس وزاري مضيّق خُصّص لتقييم الوضع الصحي في ظلّ تداعيات أزمة الكورونا.

وأكد الفخفاخ في مستهلّ أشغال المجلس أن الوضعية الصحية بالبلاد تقتضي المتابعة ورفع أعلى درجات اليقظة في ظل عودة تسجيل حالات وافدة و أخرى محلية ، موصيا في هذا الاطار بضرورة التقيد بالاجراءات الوقائية في كل نقاط العبور و بالبروتكول الصحي المعلن .







وفي تصريح لها عقب اشغال المجلس شدّدت الناطقة الرسمية باسم الحكومة أسماء السحيري على اهمية التنسيق بين مختلف الهيئات و الهياكل لمتابعة تطورات انتشار جائحة الكورونا على اثر ما تم تسجيله من تراخي وتراجع في التقيّد بالإجراءات في الفترة الأخيرة مما انجرّ عنه ارتفاع في عدد الإصابات.

من جهته أفاد وزير الصحة بالنيابة محمد الحبيب الكشو أن حالات الإصابة بالفيروس شهدت ارتفاعا ملحوظا في الفترة الأخيرة كما تم تسجيل حالات محلية وأخرى وافدة داعيا التونسيين إلى ضرورة التعايش مع الفيروس مع الالتزام بالتدابير الصحية والوقائية.




Comments


4 de 4 commentaires pour l'article 207524

Abid_Tounsi  (United States)  |Mardi 21 Juillet 2020 à 09:10           
مصلحة البلاد... آخر من يتكلم عن مصلحة البلاد

Essoltan  (France)  |Lundi 20 Juillet 2020 à 22:00           
Vas supplier Dr. Abdellatif Mekki pour reprendre ses fonctions pour sauver la Tunisie d'un TSUNAMI du coronavirus .

Karimyousef  (France)  |Lundi 20 Juillet 2020 à 21:42           
في النهاية لم يفوض صلوحياته.ما موقف التيار و حركة البراميل

Mandhouj  (France)  |Lundi 20 Juillet 2020 à 20:24           
تضارب مصالح، #ارحل


babnet
All Radio in One    
*.*.*
Arabic Female