عبير موسي: ''الخوانجية'' اتصلوا بينا باش نتحالفوا معاهم

<img src=http://www.babnet.net/images/2b/abirkk.jpg width=100 align=left border=0>


باب نات - قالت رئيسة الحزب الدستوري الحر عبير موسي في شريط فيديو نشرته على شبكة الأنترنت أن " الخوانجية" بصدد الاتصال بأعضاء حزبها الفائزين في الانتخابات البلدية من أجل التحالف.

وقالت عبير موسي " أقول للخوانجية لا تضعوا أيديكم على هواتفنا"، مضيفة " لن نتحالف مع النهضة التي تبحث عن المناصب والكراسي لا مصلحة الوطن".





وتابعت عبير موسي " من يريد التخالف معنا باستثناء النهضة عليك التفاوض مع قيادات الحزب قبل التفكير في استدراج الفائزين".




Comments


7 de 7 commentaires pour l'article 161494

Biladi2012  (Tunisia)  |Mercredi 9 Mai 2018 à 13:04           
الضعيف لا يجد سواى الصراخ للتعبير - تجمعية عاجزة وفاشلة

Tfouhrcd  (Finland)  |Mercredi 9 Mai 2018 à 12:17           

الحجرة ما تذوب و ال.....ما توب 🐷
بقرة ولدت بقرة تموتين ايتها الحمقاء

Kroling  (Tunisia)  |Mercredi 9 Mai 2018 à 11:30           
ظاهر من كلامها أنها أمرأة لا تفقه في السياسة شيئا وأنها صدامية وأنها متعجرفة تظن أن بإظهار كرهها وحقدها وشتمها للنهضة ستكسب تعاطف الشعب وخاصة الغاضبين عن نداء تونس وستصبح القوة السياسية الاولى في البلاد. أقول لها راك غالطة في حساباتك ويبطى شوية. حتى الذين لا يحبون النهضة لا يعجبهم طريقة خطابك العدواني الاقصائي. تونس للجميع يا مغفلة ما هيش ملكك .

Cartaginois2011  ()  |Mercredi 9 Mai 2018 à 11:20 | Par           
لم تقل هل الخوانجية اللي اتصلوا بها هل هم تابعين حزبها،ام جاءوا من الخارج،هل هم من الإخوان ام من الاخوات،لم تتم الإشارة إلى هواياتهم،هل يعشقون القلوب التركية ام لا،هل يعرفون البؤر ام لا؟كل هذا مهم جدا

Essoltan  (France)  |Mercredi 9 Mai 2018 à 11:03           
A quand un bon journaliste pour " démasquer " ces ARRIVISTES qui prétendent être des POLITIQUES ?
CERTAINES Tunisiennes comme ( Abir Moussa , Bouchra Belhaj Hmida et leurs semblables ) méritent d’être écartées de la scène politique Tunisienne parce qu'elles portent préjudice à la femme Tunisienne Authentique .

Nouri  (Switzerland)  |Mercredi 9 Mai 2018 à 10:56           
حفتر تونس

Mnasser57  (Austria)  |Mercredi 9 Mai 2018 à 10:53           
مسكينة


babnet
All Radio in One    
*.*.*
Arabic Female