الرابطة الاولى - الاتحاد المنستيري يستعيد الصدارة

وات -
استعاد الاتحاد المنستيري صدارة ترتيب بطولة الرابطة المحترفة الاولى لكرة القدم اثر فوزه على ضيفه هلال الشابة 2-0 يوم الاربعاء في ختام مباريات الدفعة الاولى للجولة الخامسة.
وحسم الاتحاد المنستيري نتيجة المباراة في الشوط الثاني بفضل هدفين متتاليين عن طريق الياس الجلاصي (53 من ركلة جزاء) والنيجيري انطوني اوكبوتو (55) ليسترجع طليعة الترتيب بمجموع 13 نقطة من 5 مقابلات بينما توقف رصيد هلال الشابة عند 4 نقاط في المرتبة السادسة.
وحسم الاتحاد المنستيري نتيجة المباراة في الشوط الثاني بفضل هدفين متتاليين عن طريق الياس الجلاصي (53 من ركلة جزاء) والنيجيري انطوني اوكبوتو (55) ليسترجع طليعة الترتيب بمجموع 13 نقطة من 5 مقابلات بينما توقف رصيد هلال الشابة عند 4 نقاط في المرتبة السادسة.
وكان النادي الصفاقسي انتزع في وقت سابق اليوم الصدارة بعد تغلبه بملعب العالية على مضيفه النادي البنزرتي بهدفين لكل من حمزة الجلاصي (61) وعلاء المرزوقي (65) مقابل هدف للمالي بوبكر تراوري (17).
ورفع فريق عاصمة الجنوب بهذا الفوز الرابع على التوالي والاول تحت اشراف مدربه الجديد فتحي جبال رصيده الى 12 نقطة من 5 مباريات في حين مني النادي البنزرتي بخسارته الثانية على التوالي ليتجمد عداده عند 4 نقاط من 4 مباريات في المرتبة السادسة.
ومن جهته نجح نادي حمام الانف اخيرا في تلمس طريق الفوز بتفوقه خارج ارضه على مستقبل سليمان 2-1.
وبادر المحليون بقص شريط الاهداف عن طريق محمد علي بن حمودة في الدقيقة 65 غير ان الضيوف انتفضوا في الدقائق الاخيرة ونجحوا في امضاء ثنائية عبر البنيني مارسيلين كوكبو (79) وربيع بوزيد (84) لينتزعوا العلامة الكاملة ويلتحقوا بمنافسهم في جدول الترتيب العام ب4 نقاط لكن مستقبل سليمان تنقصه مقابلة.
وعاد الملعب التونسي بانتصار ثمين من عاصمة الاغالبة بعد اطاحته بشبيبة القيروان بهدف دون رد من توقيع الجزائري بلال ايت مالك منذ الدقيقة الاولى.
وتقدم فريق باردو بفضل هذا الانتصار الثاني على التوالي الى المركز الرابع ب7 نقاط من 5 مباريات في الوقت الذي تحتل فيه شبيبة القيروان المرتبة الحادية عشرة ب3 نقاط من 5 مباريات رفقة النادي الافريقي (لعب 4 مباريات) الذي يتحول يوم الخميس الى المظيلة لمواجهة نجم المتلوي متذيل الترتيب بلا رصيد من 3 مباريات.
ويتضمن برنامج مقابلات يوم الخميس ايضا مباراتين اخريين تجمع الاولى في المنزه بين الترجي الرياضي حامل اللقب وصاحب المركز الخامس ب6 نقاط من مباراتين واتحاد بنقردان ثالث الترتيب العام ب9 نقاط من 4 لقاءات والثانية في تطاوين بين اتحاد المكان صاحب المرتبة قبل الاخيرة بنقطة واحدة من 4 مباريات والنجم الساحلي السادس ب4 نقاط من مقابلتين.
النتائج الكاملة للدفعة الاولى من مباريات الجولة الخامسة
- في ما يلي النتائج الكاملة للدفعة الاولى من مباريات الجولة الخامسة لبطولة الرابطة المحترفة الاولى لكرة القدم التي اقيمت يوم الاربعاء :
الاربعاء 23 اكتوبر 2019
في العالية النادي البنزرتي 1 ابوبكر تراوري (17) النادي الصفاقسي 2 حمزة الجلاصي (61) علاء المرزوقي (65)
في القيروان شبيبة القيروان 0 الملعب التونسي 1 بلال ايت مالك (1)
في سليمان مستقبل سليمان 1 محمد علي بن حمودة (65) نادي حمام الانف 2 مارسيلين كوكبو (79) ربيع بوزيد (84)
في المنستير الاتحاد المنستيري 2 الياس الجلاصي (53 من ركلة جزاء) انطوني اكبوتو (55) هلال الشابة 0
الخميس 24 اكتوبر 2019
في المظيلة - س 14 و30 نجم المتلوي - النادي الافريقي امير العيادي
في تطاوين - س 14 و30 اتحاد تطاوين - النجم الساحلي وسيم بن صالح
في المنزه - س 14 و30 الترجي الرياضي - اتحاد بن قردان هيثم القصعي
Comments
0 de 0 commentaires pour l'article 191466