زهير المغزاوي: الجانب التقني لخطاب الرئيس رديء جدا وغير مقبول تقديمه بهذا الشكل

<img src=http://www.babnet.net/images/2b/5e5e1cdede56f7.86058080_ngpkomejihfql.jpg width=100 align=left border=0>


أكد أمين عام حركة الشعب زهير المغزاوي، اليوم الثلاثاء، أن "الجانب التقني لخطاب رئيس الجمهورية قيس سعيد أمس من مدينة سيدي بوزيد رديء جدا".

وقال في تصريح لاذاعة شمس آف آم صباح الثلاثاء، إنه من "غير المقبول ان يقدم خطاب الرئيس بهذا الشكل"، "متسائلا في ذات الوقت عن الجهة المسؤولة عن ذلك".





هذا وافاد المغزاوي أن قرارت رئيس الجمهورية كانت منتظرة وبدأ يوضح رؤيته بغض النظر عن الإشكال الدستوري، وفق تعبيره.

وأقر زهير المغزاوي أن أغلبية النخبة السياسية لديها إجماع حول ضرورة الإصلاحات السياسية المتعلقة بالقانون الإنتخابي وقانون الأحزاب ، كما أن الاغلبية مجمعة بان الديتور فيه مطبات ويستوجب المراجعة ، حسب قوله.

ومن جهة أخرى، عبر المغزاوي عن إستيائه من تعميم رئيس الجمهورية للتهم لكل النواب قائلا "على رئيس الجمهورية أن ينسب ويستثني".


Comments


1 de 1 commentaires pour l'article 232756

Radhiradhouan  (Tunisia)  |Mardi 21 Septembre 2021 à 16:42           
هذا ما جنته حركة الشعب على الشعب التونسي عندما إخترعت حكومة الرئيس على قيس سعيد


babnet
All Radio in One    
*.*.*
Arabic Female