كاتبة الدولة تأذن بتخصيص دار الشباب برادس لايواء رياضيي النخبةالحاملين لفيروس كوفيد 19

<img src=http://www.babnet.net/images/2b/5f8a0191942c87.34093404_gkmlhqpeoifnj.jpg width=100 align=left border=0>


باب نات - اذنت كاتبة الدولة سهام العيادي بتخصيص دار الشباب المغاربية برادس لايواء رياضيي النخبة خلال فترة الحجر الصحي الذين قد تكشف التحاليل اصابتهم بفيروس كوفيد 19، وذلك في اطار الخطة الاستباقية التي تحرص عيها وزارة الشباب والرياضة والإدماج المهني في هذا الشان.
وشددت كاتبة الدولة خلال اجتماعها بسامي القيصري مدير رياضة النخبة بمقر الوزارة ان الاصابات القليلة لرياضيي النخبة بفيروس كورونا و الذين لا يتجاوز عددهم حاليا 8 رياضيين لا يمكن أن يثن سلطة الاشراف على وضع الخطط الاستباقية الضرورية لمجابهة اي طارئ في هدا الصدد.


واكدت بالمناسبة سهام العيادي ان الوزارة تولي اهمية استثنائية لرياضيي النخبة على جميع المستويات اعتبارا لقادم الاستحقاقات وهو ما يوجب توفير كل سبل النجاح لهم لتشريف الراية التونسية خلال الرهانات المرتقبة.




واشارت كاتبة الدولة ان دار الشباب المغاربية برادس التي تمت معاينتها في زيارة سابقة ، تمتلك كل المواصفات و الامكانيات الصحية و اللوجستية لايواء رياضيي النخبة المصابين بكوفيد19 خلال فترة الحجر الصحي الضرورية بكل امان قبل شفائهم و عودتهم الى سالف نشاطهم الرياضيي.


Comments


0 de 0 commentaires pour l'article 213189


babnet
*.*.*
All Radio in One