فيديو اليوم :زلّة لسان للفخفاخ تثير الجدل

<img src=http://www.babnet.net/images/2b/5f4147a9b51565.48766010_mjilegfkoqpnh.jpg width=100 align=left border=0>


باب نات - اخطا رئيس حكومة تصريف الاعمال الياس الفخفاخ لدى حضوره اليوم مراسم دفن اللاعب السابق حمادي العقربي واثر اعلانه تغيير اسم الملعب الأولمبي برادس بملعب حمادي العقربي .
الفخفاخ عوض ذكر اسم حمادي العقربي ذكر اسم القيادي السابق في حركة النهضة حمادي الجبالي ليتفاجا بمواطنين يطالبونه بالتصحيح.
وشعر الفخفاخ باحراج شديد وهو ما يظهر جليا بسكوته الطويل قبل ان يعتذر ويؤكد انه تم تغيير اسم ملعب رادس باسم ملعب حمادي العقربي.







وعدّد الفخفاخ في كلمته فيها مناقب الراحل العقربي وقال إن فقيد الرياضة التونسية كان صاحب مروءة وحياء وطيب معشر وحيّا "سمو الروح الرياضية فيه والنبل والتعالي عن السفاسف والمهاترات وهي قيم نهلها من معين مدرسة النادي الصفاقسي العريقة".

واعتبر أن أسطورة كرة القدم التونسية راكم مسيرة 26 سنة كاملة من العطاء حقق فيها الفقيد عديد البطولات والملاحم تحت راية النادي الصفاقسي والمنتخب الوطني وصار بفضلها وجها من وجوه الرياضة وتونس عموما داعيا إلى أن تكون مسيرته التي جسد فيها قيم الرياضة والقيم الإنسانية والوطنية نبراسا للأجيال الجديدة من الرياضيين.




Comments


2 de 2 commentaires pour l'article 209361

Radhiradhouan  (Tunisia)  |Dimanche 23 Août 2020 à 11:10           
ما فاهم شيء
جاء يلعب حصل

Kerker  (France)  |Samedi 22 Août 2020 à 19:27           
أنا من رأيي يقع بناء ملعب جديد بصفاقس يسمّى باسم الفقيد و ملعب رادس يبقى باسم المدينة إحتراما لأهل المدينة. إلاّ في حالة رضاء أهل المدينة بهذا التّغيير.


babnet
All Radio in One    
*.*.*
Arabic Female