الصحبي بن فرج: العارفين بشخصية الفخفاخ يدركون أنه لن يتراجع و العارفون بخفايا النهضة يدركون أنها جادة في موقفها

<img src=http://www.babnet.net/images/2b/5c54098a06cdf9.67219561_mjgpoilnkhfeq.jpg width=100 align=left border=0>


باب نات - قال عضو مجلس النواب السابق الصحبي بن فرج في تدوينة نشرها على صفحته بالفايسبوك أن العارفين بشخصية الياس الفخفاخ يدركون أنه لن يتراجع عن موقفه، و العارفون بخفايا النهضة يدركون أنها جادة في أيضا في موقفها حول اشتراط مشاركة قلب تونس حتى لو لزم الأمر التصويت ضد الحكومة و إسقاطها.

و قال بن فرج أن محيط الفخفاخ يراهن على القناعة الساذجة بأن الكتل والنواب سيصوتون في النهاية للحكومة مهما كانت وذلك خوفا على أماكنهم.





و أكد الصحبي بن فرج أن إلياس الفخفاخ سيجد نفسه أمام حلين إما المرور بقوة مع إمكانية قوية لإعادة مشهد سقوط الحبيب الجملي أو في أقصى الحالات الحصول على الثقة بأغلبية هشة قابلة للاضمحلال مع أول أزمة جدية خاصة بتواجد معارضة قوية وشارع يغلي واقتصاد منهار أي إما الاستجابة لشروط النهضة و حلفائها ليصبح رئيس حكومة النهضة و إما الانسحاب بشرف و إعادة التكليف.


Comments


2 de 2 commentaires pour l'article 197468

Lechef  (Tunisia)  |Jeudi 6 Février 2020 à 09:40           
A mon avis, un vrai responsable ne doit pas abandonner en cours de route. Il devrait essayer de passer en force avec ses propres convictions '' pour le sauvetage de l'état '' !!!!

Faten  ()  |Mercredi 5 Février 2020 à 14:12           
توا انتوما خايفين الحكومة ما تتعداش كيف يتم اقصاء قلب تونس، يا سيدي صوتوا انتوما لفايدتها و ما يهمكمش في قلب تونس و خليها اطيح و يشهدلكم التاريخ الي النهضة ما شركتش الفساد في حكم البلاد


babnet
All Radio in One    
*.*.*
Arabic Female