منذر بلحاج علي: حافظ منتهي الصلوحية و راشد الغنوشي فار من العدالة

<img src=http://www.babnet.net/images/1b/monderjeddahhhhhhhh.jpg width=100 align=left border=0>


باب نات - هاجم النائب مجلس الشعبي منذر بلحاج علي الأربعاء 6 مارس رئيس حركة النهضة راشد الغنوشي وصافا إياه بالفار من العدالة على خلفية قضية الجهاز السرّي.
وقال منذر بلحاج علي في حوار على اذاعة شمس اف أم " هو تعتيم على قضية الجهاز السري التي تورط حركة النهضة وزعيمها راشد الغنوشي"، مضيفا ط منطق التعليمات مازال يخيم على العدالة في تونس".


وفي علاقة بمؤتمر حركة نداء تونس، اشار منذر بلحاج علي أن مدير الهيئة السياسية حافظ قايد السبسي بصد تعطيل انجاز المؤتمر على الرغم من أن صفته كقيادي في الحزب انتهت صلوحيتها.






   تابعونا على ڤوڤل للأخبار

Comments


3 de 3 commentaires pour l'article 178287

Sarih  (Tunisia)  |Mercredi 6 Mars 2019 à 22:16           
إذا لم تستحي قل ما شئت، ألا تستحي تقول في هالكلام؟؟!! فار من القظاء والراجل يحوس في البلاد وفي الخارج أحشم شويا على روحك شويا

Citizenvoice  (Tunisia)  |Mercredi 6 Mars 2019 à 19:13           
- Une gueule de haine, qui parle haine et respire haine. Pas plus qu'un cadavre en état de décomposition avancée ce type.

Mongi  (Tunisia)  |Mercredi 6 Mars 2019 à 16:36           
منذر بالحاج علي يسكن في منوبة. أحسن حاجة يعملها يمشي يعدّي على روحو في الرّازي


babnet