فتح تحقيق حول وضع امراة جنينها في سيارة بعد خلاف مع قابلة قسم التوليد

<img src=http://www.babnet.net/images/2b/newborn.jpg width=100 align=left border=0>


باب نات - اتهم مواطن قاطن بمنطقة قصر حديد بمعتمدية المرناقية إطارا شبه طبي بقسم التوليد بمستشفى طبربة بتعريض حياة زوجته للخطر واساءة معاملتها مما تسبب في وضع جنينها امس الاثنين، في سيارة بعد مغادرتها القسم المذكور.
وقال الزوج واسمه عز الدين المسعودي لمراسلة (وات) بمنوبة، إن قابلة الاستمرار رفضت ادخال زوجته التي تعاني اوجاع مخاض إلى قاعة الولادة بحجّة أنّه لم يحن موعد ولادتها وأساءت معاملتها.. مما اضطرها للمغادرة حيث فاجأها المخاض وأنجبت طفلها في السيارة في ظروف غير صحية تم نقلها بعدها الى مستشفى وسيلة بورقيبة بالعاصمة .






Credits Shems FM
من جهتها بينت المديرة الجهوية للصحة ايمان سويسي بالجهة ان الادارة الجهوية والتفقدية الطبية التابعة لمصالحها باشرت تحقيقا اداريا حول حادثة الخلاف بين الام والقابلة المعنية كما تولت بنفسها الاستماع الى شهادة العاملين بالمستشفى المحلي بطبربة الذي تحولت اليه ظهر اليوم الثلاثاء في انتظار استكمال التحقيق واتخاذ الاجراءات القانونية اللازمة في الغرض.
مشيرة إلى أنه بإمكان الزوج التقدم بشكاية في الغرض الى مصالح التفقدية الطبية بوزارة الصحة .
وكان والي منوبة احمد السماوي عاين ظهر اليوم الثلاثاء وضعية المواطنة المذكورة مطمئنا على صحتها وجنينها بعد مغادرتهما اليوم مستشفى وسيلة بالعاصمة في صحة جيدة مقدما لها الدعم المعنوي والنفسي ومبديا اسفه عما عانته من ظروف نفسية صعبة اثناء عملية ولادتها في السيارة في ظروف غير عادية و دون عناية طبية.



Comments


7 de 7 commentaires pour l'article 129390

Ammar  (Tunisia)  |Mercredi 10 Août 2016 à 10:06 | Par           
Chez le microcosme de nos médecins, ce qui est plus grave que l'utilisation délibérée par certains des stents ou des anesthésiants périmés, c'est "l'olmerta" qui y règne digne de la mafia sicilienne ou la camorra napolitaine! #Fausse#solidarité# انصر أخاك ظالما أو مظلوما... حتى على حساب قسم الطب...

Kamelwww  (Tunisia)  |Mardi 9 Août 2016 à 21:15           
الإطار الطبي والصحي في تونس أصبح كارثة على نفسه قبل أن يصبح عبئا على المواطن. كيف ترتضي هذه القابلة على نفسها ان تترك إمرأة في حالة مخاض !
هل مازال يتذكر بعض الناس أن الله موجود، وفي كل مكان ! عجبي !

Essoltan  (France)  |Mardi 9 Août 2016 à 20:05           
هناك ناس في بلدي العزيز " تونس " يموتون على خلق المشاكل

Suivez-moi ,
Une bonne femme qui a failli perdre la vie .
Une sage femme sans cœur et sans conscience professionnelle qui perdre son travail et surtout sa dignité .
Un directeur d'hôpital qui essaye d'intimider le mari pour camoufler son erreur professionnel .
Et enfin la police qui se charge de poser la cerise sur le gâteau en arrêtant le mari quelques heures .
Vous avez remarquez , on a frôlé le DRAME de justesse , tout ça...............


من قلة الإيمان ومن قلة الرحمة , لذا أصحي يا تونس راهو هازك الواد !!! !!! !!!

Tarek Zied  (Tunisia)  |Mardi 9 Août 2016 à 13:45           
تحية لاخت المسعودي التي تحلت بالشجاعة

Jawhar_Berlin  (Saudi Arabia)  |Mardi 9 Août 2016 à 12:13           
لن أصدق ولن ألوم أحدا إلا إذا سمعت من الطرف الثاني ( القابلة والمستشفى)
مع إحترامي الكبير للزوج ولكن هناك حلقة مفقودة في الموضوع فلا تتعجلوا الحكم على أي طرف إلا بالسماع من جميع الأطراف المتشابكة في الموضوع

Nawari  (Tunisia)  |Mardi 9 Août 2016 à 11:49 | Par           
ما دام الانسان ليست له قيمة فابك دما على هذه الامة . قال الشاعر : لو شئت ان ابكي دما لبكيته لكن ساحة الصبر اوسع .

Hassine Hamza  (Tunisia)  |Mardi 9 Août 2016 à 11:27           
تونس - بعد أن طردتها ''القابلة'', مواطنة تضطر للولادة في سيارة
::::::::::::::::::::
لا أستغرب
ﻷن سيناريو مشابه حدث في 1994 في قربة
حيث حمَلْتُ زوجتي لِتلد في مستشفى مدينة قربة
فقالوا أنهم غير قادرين على توليدها
فولدت في سيارة اﻹسعاف التي كانت تُقِلّها إلى مستشفى نابل
وأتذكر أن أختها التي كانت بصحبتها "طلبت مني أن آتي بِ"زاورة" وأشياء أخرى لم تكن متوفّرة في "السبيطار"

والحمد لله على كل حال


babnet
All Radio in One    
*.*.*
Arabic Female