بنزرت: تنفيذ 1642 عملية مراقبة خلال شهر جویلیة الماضي وحجز واعادة ضخ 12750 كلغ من السكر المدعم ضمن المسالك القانونية

<img src=http://www.babnet.net/images/2b/5ec917145cc503.03073855_gljenkqipfohm.jpg width=100 align=left border=0>


تولت الفرق الرقاب ة بالإدارة الجهو ة للتجارة ببنزرت تنفيذ 1642 عملية تفقد ورقابة للفضاءات التجارية خلال شهر جو ل ة المنقضي، بحسب ما افاد به المدير الجهوي للتجارة ببنزرت سامي البجاوي "وات"

وبين البجاوي انه تم تسخير 73 فر قا رقاب ا، عدد منها معزز بالأسلاك الأمن ة والد وان ة، وذلك في إطار تنف ذ البرنامج الخصوصي للتحكم في الأسعار الذي وضعته وزارة التجارة وتنم ة الصادرات، ولاحظ ان عمليات التفقد والمراقبة افضت الى تحر ر 301 محضر بحث تركزت خاصة على قطاعات الخضر والغلال حيث تم تحرير 59 محضر بحث (24 محضرا من أجل الز ادة غ ر القانون ة في الأسعار و35 محضرا من أجل عدم اشهار الأسعار ومحضرا من أجل مسك واستعمال آلة وزن غ ر موسومة)





وتم في قطاع المواد الغذائ ة وخاصة المواد المدعمة تحرير 105 محاضر بحث (28 محضرا من أجل الب ع بأسعار غ ر قانون ة والز ادة غ ر القانون ة في الأسعار و10 محاضر من أجل غياب الفوترة و44 محضرا من أجل عدم اشهار الأسعار ومحضرين من أجل الإخلال بترات ب الدعم وإخفاء بضاعة)، بينما تم في قطاع الدواجن تحر ر 30 محضر بحث (12 محضرا من أجل الز ادة غ ر القانون ة في الأسعار والفوترة، و16 محضرا من أجل عدم اشهار الأسعار)، وتم في قطاع التبغ تحر ر 34 محضر بحث (21 محضرا من أجل الز ادة غ ر القانون ة في الأسعار و13 محضرا من أجل عدم اشهار الأسعار)، وفق ذات المصدر.

ذكر أن فرق المراقبة الإقتصاد ة قامت خلال شهر جو ل ة المنقضي بحجز فعلي لكم ة من السكر المدعم تقدر ب 12750 كلغ لدى 03 تجار جملة تولوا الاتجار فيها بطرق غير قانونية، حيث تمت إعادة ضخها بالمسالك القانونية مع منع أحدهم من التزود مستقبلا بهذه المادة مع اقتراح غلق للمحل.



   تابعونا على ڤوڤل للأخبار

Comments


0 de 0 commentaires pour l'article 250741


babnet