ولاية بنزرت تضبط مواعيد تركيز المجالس البلدية الجديدة المنتخبة

<img src=http://www.babnet.net/images/8/baladiabinzart.jpg width=100 align=left border=0>


باب نات - ضبطت ولاية بنزرت الرزنامة الكاملة لمواعيد تنصيب المجالس البلدية الـ17 بالجهة المنتخبة ، وفق ما أكّده محمد قويدر والي بنزرت في تصريح لمراسل (وات) بالجهة، مضيفا أن الرزنامة الكاملة تم توجيهها اليوم الاثنين وفق الاجراءات القانونية المضبوطة إلى الهيئة الفرعية المستقلة للانتخابات وأيضا إلى رئيس المحكمة الادارية.

يشار إلى أن ولاية بنزرت ومباشرة عقب إعلان الهيئة العليا المستقلة للانتخابات عن النتائج النهائية للاستحقاق الانتخابي البلدي، انطلقت الخميس الفارط في مرحلة العدّ التنازلي لتركيز المجالس البلدية الجديدة المنتخبة بالجهة والبالغ عددها 17 بلدية ، من خلال تنظيم جلسة عمل اعدادية للاجراءات اللوجستية والقانونية الواجبة في الغرض، تولّى الاشراف عليها الوالي بحضور كافة الكتاب العامين للبلديات ومصالح دوائر الشؤون البلدية والادارية العامة والمجلس الجهوي.

وتمّ التطرّق في هذه الجلسة إلى أن دائرة الشؤون البلدية بالولاية ستتولّى إثر تنصيب المجالس الجديدة تنظيم دورات تكوينية للاعضاء الجدد في مجال العمل والاجراءات البلدية بما يضمن ظروف نجاحهم في أداء عملهم .



وحسب الرزنامة سيتم تنصيب مجالس بلديات الماتلين ورفراف يوم 25 جوان الحالي، غار الملح وعوسجة يوم 26، منزل جميل ومنزل عبد الرحمان يوم 27، اوتيك والعالية يوم 28، ماطر وغزالة يوم 29، منزل بورقيبة وتينجة يوم 30، الحشاشنة وسجنان وجومين يوم 2 جويلية القادم، راس الجبل وبنزرت يوم 3 جويلية.


Comments


1 de 1 commentaires pour l'article 163527

Espoirs  (France)  |Mardi 19 Juin 2018 à 09:03           
Fier de notre Tunisie!
Rabbi yahfadh Tounis inchallah.
نهاركم طيب


babnet
All Radio in One    
*.*.*
Arabic Female