بنزرت: حجز شاحنة بصدد إلقاء فواضل البواخر بالحاويات البلدية

<img src=http://www.babnet.net/images/2b/haweyatttttttt.jpg width=100 align=left border=0>


باب نات - حجزت مصالح مركز الشرطة البلدية ببنزرت، السبت، شاحنة تابعة لمؤسسة خاصّة مكلّفة بتزويد البواخر الراسية بميناء بنزرت بالمواد الاستهلاكية بعد ان تعمد صاحبها القاء الفواضل شبه المنزلية المجمعة من تلك البواخر بالحاويات البلدية بالمدينة دون وجه حق قانوني، وفق ما ذكره ،رئيس الفرقة الجهوية للشرطة البلدية ببنزرت، عادل بن طاهر.

وأوضح المصدر نفسه أن مصالح مركز المدينة رصدت، السبت، خلال نشاطها الرقابي صاحب الشاحنة لدى تعمده إلقاء تلك الفواضل المتأتية من البواخر الراسية بالميناء بالحاويات البلدية على دفعات وبطريقة مخالفة للقانون فتم على الفور حجز الشاحنة بالمستودع البلدي وتحرير محضر عدلي ضدّ صاحبها مع إلزامه بعدم العود.





وأضاف رئيس الفرقة الجهوية انه تم ايضا اليوم حجز عدد من الحيوانات السائبة بمنطقة حي البلفيدير ببنزرت الشمالية وتحرير محضر ضد مالكيها مع الانطلاق في إجراء قرار إخلاء للإسطبل الذي تعمد صاحب الحيوانات تربيتها فيه.

وأشار المصدر ذاته إلى تغيير مقر مركز بنزرت للشرطة البلدية من نهج ابن خلدون الى فضاء جديد خلف ملعب احمد البصيري ودعا المواطنين للاتصال بالمركز عند الحاجة .
الجبار


Comments


2 de 2 commentaires pour l'article 156680

Mandhouj  (France)  |Samedi 24 Février 2018 à 22:37 | Par           
المواطنۃ قيم و سلوك أو لا تكون.. حب البيءۃ ميش كلام فقط.

Mandhouj  (France)  |Samedi 24 Février 2018 à 22:36 | Par           
هذه جريمۃ بيءيۃ يجب المعاقبۃ.. ثم يجب فرض يوم تكويني في موضوع المواطنۃ علی المخالف.


babnet
All Radio in One    
*.*.*
Arabic Female