الخارجية تنفي شروع السلطات السورية في اعدام سجناء تونسيين

<img src=http://www.babnet.net/images/6/min522.jpg width=100 align=left border=0>


باب نات - نفت وزارة الشؤون الخارجية ما تناقلته عدد من وسائل الاعلام ومواقع التواصل الاجتماعي ، بخصوص شروع السلطات الرسمية السورية في إعدام 100 سجين تونسي متهمين بالارهاب في سوريا.

وأكد الملحق الصحفي للوزارة فيصل ضو ، فى تصريح اليوم الثلاثاء لوكالة تونس افريقيا للأنباء ، أن عدد المساجين التونسيين الذين صدرت في حقهم أحكام قضائية وصل بعضها الى الإعدام لا يتجاوز ال47 سجينا، مشيرا الى عدم توفر معطيات دقيقة حول عدد التونسيين المقاتلين في سوريا أو المساجين الذين لم يبت القضاء في شأنهم بعد.

وأضاف المصدر ذاته أن وزارة الشؤون الخارجية في اتصال مستمر بقنصيلتها في دمشق لمتابعة أوضاع التونسيين هناك.



وكانت صحيفة الشروق أوردت في عددها الصادر اليوم أن السلطات الرسمية السورية شرعت في تنفيذ أحكام بالإعدام شملت أكثر من 100 إرهابي تونسي.
وبحسب الصحيفة ذاتها ونقلا عن تقارير متطابقة فإن هؤلاء الارهابيين تم إيقافهم منذ أكثر من سنتين وصدرت في شأنهم أحكام بالاعدام بتهمة التورط في جرائم قتل وتفجيرات استهدفت مدنيين في سوريا.


Comments


2 de 2 commentaires pour l'article 135374

TunisienDU78  (France)  |Mardi 13 Decembre 2016 à 18:09 | Par           
Que l'armée syrienne exécute tout ces terroristes bon debarras pas de pitié pour ces assassin et ça évitera qui aille foutre le ****** ailleur , message au syrien et russe pas de prisonniers même si il se rende exécuté les ces tout ce suis mérite

Vivelatunisie  (Tunisia)  |Mardi 13 Decembre 2016 à 17:02           
اللي هزاتو رجليه ، العصا ليه


babnet
*.*.*
All Radio in One