بشرى: يا توانسة راهو ثم مثليين ومشهورين وأولاد متاع كبارات مثليين عمرهم ما قلقوهم، يقلقوا كان في المثليين البسطاء أولاد الشعب

<img src=http://www.babnet.net/images/2b/5b6b634e8af089.91667640_gjnlipoqehmkf.jpg width=100 align=left border=0>


نصرالدين السويلمي

*نتعجب كيفاش الناس تصلي في شارح الحبي بورقيبة فوق الوسخ.. الصلاة عبادة وسكينة وليست للاحتجاج على مشروع يهم حقوق الإنسان.. لا يجب توظيف الدين في مسالة الإرث.. الناس الي يدعو عليا، نقلهم حاجة وحدة، الدعاء يرجع على مّاليه..انا عندي أخلاق المسلمين خير منهم.. ثم طفل حرق روحوا نتيجة تدخل العائلة في اختياراته. نوعدهم الناس هذوما باش يجي نهار ويقولوا قداش كنا موش متربين...بشرى.







أكدت بشرى بلحاج انها لا تفهم في الدين والتأويل وانها تستند في تبريراتها الى مفكرين كبار، لكنها لم تذكر أي من هؤلاء المفكرين، كما احتجت على الخروج الى الشارع ودعوة المصلين للتظاهر، مؤكدة انها لا تحب خلط الدين بمثل هذه المسائل، في تلميح الى ان آيات الميراث لا تخص النص القرآني وانما تخض مدونة حقوق الانسان، وفي دعوتها التي وجهتها الى مخالفيها عبر اذاعة جوهرة آف آم، قالت بشرى بلحاج اننا نعيش في ديمقراطية وحرية وانكم تملكون الحرية للتعبير كما املكها، لكن السيدة بشرى لم تقل للمواطنين الذين ابدوا سخطهم على تقريرها، انها تملك مفاتيح قصر قرطاج الذي ستكتسح به، وان المواطنين لا يملكون حتى وسيلة اعلام يتيمة ، وان جل رصيدهم منصات التواصل الاجتماعي.

ونوهت بشرى بانتصار حزب الوطد وحزب المسار للتقرير، كما كذبت الحملات التي تقول بانها قامت بتقسيم المجتمع، واكدت انها وفرت فرصة للنقاش بين التونسيين وان من قسمهم هو من يرفض النقاش، ويشيطن ويخون، وتتصور ان التونسيين لو تمكنوا من قراءة التقرير فسيكون اغلبهم في صفه!!! اذا لماذا ترفض الاستفتاء اذا كان الامر كذلك!! ليس غير اليقين بانها ومن معها بصدد العبث بمسلمات شعب يأبى الانسلاخ من دينه وان بدى لهم ذلك او وسوس لهم السفير برتبة مقيم عام، يؤكد ذلك استغراب منشط برنامج"بوليتيكا" من كمية وحدة الهجمات على بشرى عبر صفحة البرنامج، والملفت ان المئات امطروا الضيفة بعبارات تراوحت بين اللوم والتقريع وصولا الى الدعاء عليها ووصفها باشع النعوت، أمام ردود نادرة ايدتها او تفهمت موقفها، تلك عينات تثبت ان الشعب في مجمله مع استثناءات بسيطة، يرفض هذا التلاعب بالمسلمات لصالح اجندات استئصالية مفضوحة.

كما اكدت بشرى خلال البرنامج ان المثلية لم ترد فيها عقوبة وهو الامر الذي ذهبت اليها الفة يوسف في فتواها، ثم اضافت "نحب نقول للتوانسة راهو ثم ناس مثليين ومشهورين وعمرو حتى واحد ما قلقهم في تاريخ وحاضر تونس، ثم اولاد متاع كبارات مثليين عمرهم ما تقلقوا، يقلقوا كان في اولاد الشعب الزواولة"، لذلك تطرح بشرى مسالة المثلية للانتصار الى ابناء الشعب والبسطاء ومن اجل تمكينهم من توسيع هامش حرية اللواط لديهم على غرار ما يتمتع به ابناء الاكابر.



Comments


14 de 14 commentaires pour l'article 166063

Hached  (Tunisia)  |Vendredi 17 Août 2018 à 21:55           
مسكينة اكحدها علي اولاد الشعب المساكن

Mongi  (Tunisia)  |Vendredi 17 Août 2018 à 11:23           
ربّ عذر أقبح من ذنب

Aziz75  (Tunisia)  |Jeudi 9 Août 2018 à 15:03           
بكل صراحة ،هذه المرأة لها مشاكل نفسية يصعب حلها. هل هي متزوجة أم لا. وجهها، فيه تشابه للمتحولين جنسيا. لطفك يا رب

Chebbonatome  (Tunisia)  |Jeudi 9 Août 2018 à 14:18           
Slimeneعندما تنشط الدورة الاقتصادية بسبب تثمين منتوج جديد في التجارة الجنسيّة ماذا عسى موديز ان تفعل ستدخل هذا النموّ المالي في قاعدتها البيانية و ستعطي التقييم العلمي

Mandhouj  (France)  |Jeudi 9 Août 2018 à 12:50           
Https://reseauinternational.net/vladimir-poutine-letat-profond-americain-est-pret-a-sacrifier-israel/

Il faut varier un peu les échanges ! !

😁

Slimene  (Tunisia)  |Jeudi 9 Août 2018 à 12:21           
@Chebbonatomeتقييم موديز تقييم علمي ولا علاقة له بأي دين.نظرية المؤامرة تدخل فيها حتى في موديز.شيآ مؤسف

Chebbonatome  (Tunisia)  |Jeudi 9 Août 2018 à 12:14           
و هكذا سيرتفع تقييم تونس عند موديز الى :AAA

Chebbonatome  (Tunisia)  |Jeudi 9 Août 2018 à 12:10           
ربما لديها مشروع بطرونة بيت دعارة للمثليين

Chebbonatome  (Tunisia)  |Jeudi 9 Août 2018 à 12:07           
باب رزق جديد للقضاء على الفقر و جلب نوعيّة خاصة من السواح تدفع من دون حساب؟؟!!

MedTunisie  (Tunisia)  |Jeudi 9 Août 2018 à 11:39           
بشرى تحكي عائلتها و عائلات امثالها. اللهم استرنا و استر كل امة محمد و اهديهم لما فيه الخير من لم يستره الله فلا ساتر له

Fessi425  (Tunisia)  |Jeudi 9 Août 2018 à 09:54           
يمكن تحكي على إبنها أو على حفيدها أو على إبن أخيها أو إبن أختها , لا بد أن أحد أو كل عائلتها مثليين و سحاقيات , أنا لا أستغرب

Abid_Tounsi  (United States)  |Jeudi 9 Août 2018 à 09:05           
لا نقاش إذن.... لا بد من تمرير التقرير... بشرى جاءت بالحجة الدامغة لتمريره.

Nouri  (Switzerland)  |Jeudi 9 Août 2018 à 09:01           
اذاعة جوهرة فم وكرها في حمام سوسة مسقط رأس المخلوع وكمال اللطيف، يوم عيد الجمهورية استدعوا قائمة من تجمعيين واشخاص معروفين بعدوانهم للثورة والدين.... هل هذه صدفة او غياب برمجة ؟

Nouri  (Switzerland)  |Jeudi 9 Août 2018 à 08:56           
الاعلام الفاسد بوق الفاسقين، لماذا يستدعون ويسمحون مكروفونياتهم لكل عدو للاسلام ولا يسمحون لعلماء الدين ومن شيوخ البلاد ان يوضحوا ويفسروا للناس ما امر الله به.

اما عن هذه الفاسقة فهي لا تفقه من الاسلام شيئا، غاب الطالبي أتو بتسعة من مثله وقائدهم الذي منه اتت الفكرة يشاهد تفكك البلاد وهو جالس في قصره وإبنه يفكك في المشهد السياسي للبلد.


babnet
*.*.*
All Radio in One