بطولة افريقيا للجمباز الايقاعي - تونس ممثلة بالثنائي اية بوصحيح وشهد الوشتاتي

تشارك تونس في بطولة افريقيا للجمباز الايقاعي في نسختها التاسعة عشرة التي تنطلق اليوم الجمعة في العاصمة المصرية القاهرة وتتواصل على مدى يومين.
وسيكون المنتخب الوطني ممثلا باللاعبتين آية بوصحيح وشهد الوشتاتي تحت إشراف المدربة الوطنية دنا عامر.
وسيكون المنتخب الوطني ممثلا باللاعبتين آية بوصحيح وشهد الوشتاتي تحت إشراف المدربة الوطنية دنا عامر.
وتقام البطولة القارية بمشاركة تسع دول هي مصر (البلد المنظم) وتونس والجزائر وجنوب افريقيا وناميبيا وكوت ديفوار والكونغو الديمقراطية والرأس الاخضر وانغولا.
وفي تصريح لوكالة تونس افريقيا للأنباء، افاد رئيس الجامعة التونسية للجمباز عبد الباسط بوعبيدي أن تونس تسعى من خلال هذه المشاركة الى ضمان التأهل الى بطولة العالم للجمباز الإيقاعي التي ستقام بمدينة ريو دي جانيرو بالبرازيل خلال شهر أوت القادم.
واشار الى ان الاتحاد الدولي للجمباز سيحدد لاحقا حصة الاتحاد الافريقي التي تتراوح بين مقعدين (الميداليتان الذهبية والفضية) أو 3 مقاعد (الميداليات الذهبية والفضية والبرونزية) مضيفا ان اللاعبتين ستشاركان في منافسات الأجهزة الأربعة المعتمدة في الجمباز الإيقاعي وهي الطوق والكرة والصولجان والشريط.
وتشتمل هذه البطولة على ثلاث مراحل رئيسية وهي تصفيات الفردي العام والنهائي الفردي العام وتصنيف الفرق.
Comments
0 de 0 commentaires pour l'article 307618