سعيد: هناك نواب كانوا يتصارعون في البرلمان واليوم صاروا معا في بيت واحد ويعتصمون
استقبل رئيس الجمهورية قيس سعيّد، اليوم الثلاثاء 28 ديسمبر 2021 بقصر قرطاج، نجلاء بودن رمضان، رئيسة الحكومة.
وتمّ، خلال هذا اللقاء، التطرّق إلى الوضع العام في البلاد وسير عمل الحكومة، فضلا عن مناقشة النقاط المدرجة على جدول أعمال مجلس الوزراء القادم.
وتمّ، خلال هذا اللقاء، التطرّق إلى الوضع العام في البلاد وسير عمل الحكومة، فضلا عن مناقشة النقاط المدرجة على جدول أعمال مجلس الوزراء القادم.
وتوجّه رئيس الدولة بالشكر لرئيسة الحكومة ولكامل الفريق العامل معها على الجهود المبذولة من أجل وضع قانون المالية لسنة 2022.
وأشار رئيس الجمهورية إلى أنه أمضى على قانون المالية رغم ما تضمّنه من بعض الاختيارات التي لم تكن مقنعة ولم تسمح بتحقيق مطالب الشعب في العدالة الجبائية لأن هذه الاختيارات كانت نتيجة لما لَحِقَ بالدولة التونسية لمدة عقود من الزمن.
كانوا يتصارعون في البرلمان واليوم صاروا معا في بيت واحد ويعتصمون
وأبــدى رئيس الجمهورية إستغرابه من افتراءات البعض والادعاء بتعرّضهم للتعذيب والعنف. وشدّد على أن التاريخ أزال الأقنعة عن كلّ من كانت تقوده المصالح وليس المبادئ، مؤكدا على أن الحوار القادم سيكون حوار الصادقين الثابتين.
وقال سعيد ..’’من المخجل أن هناك من النواب من كانوا في وقت من الاوقات في مجلس باردو الذي سالت فيه الدماء يتصارعون ويتبادلون الشتمائم واليوم صاروا معا في بيت واحــد .
وتابع قائلا ..’’ اليوم اتفقوا على الاعتصام ضد قرارات 25 جويلية , واضاف ’’بينما ليلتها كانوا يهتفون ’’.
وشدّد على أن التاريخ أزال الأقنعة عن كلّ من كانت تقوده المصالح وليس المبادئ.
واكد رئيس الجمهورية على أن الحوار القادم سيكون حوار الصادقين الثابتين الذين لا يتلونون كل يوم بلون












Comments
4 de 4 commentaires pour l'article 238681