كنفدرالية مؤسسات المواطنة التونسية تدعو الى وضع استرايتجية وطنية للقطاع اللوجستي

<img src=http://www.babnet.net/images/1a/conect2015.jpg width=100 align=left border=0>


وات - دعا مسؤولون من كنفدرالية مؤسسات المواطنة التونسية ، كونكت، الى وضع استراتيجية وطنية لتطوير القطاع اللوجستي في تونس.

وقال المسؤولون ،خلال لقاء عمل جمهم مع ممثلين عن لجان القيادة للدراسات الاقتصادية والفنية لوضع نظام وطني لوجستي ، ان هذه الاستراتيجة ستجعل من تونس منصة للتجارة الدولية و مركزا لوجستيا.

وشددوا على ضرورة تسريع انجاز المشاريع المبرمجة والتي تهدف الى تحسين الإطار التشريعي والمؤسسات وتنظيم القطاع اللوجستي في أفق 2040.




واندرج هذا اللقاء ، وفق كونكت، في اطار التشاور مع القطاع الخاص للتحسيس باهمية مساهمته في تعزيز الافكار الهادفة الى تحسين القدرات اللوجستية على المديين القريب والمتوسط.

واكد رئيس كنفدرالية المؤسسة المواطنة التونسية ، كونكت ، طارق الشريف ، على ضرورة دعم الاستثمارات وتنفيذ الاصلاحات التشريعية والمؤسساتية وتحسين مناخ الاعمال واللوجستيك وجذب المستثمرين الاجانب.

وشدد ممثل وزارة النقل ، خلال اللقاء، وسام قايد محجوب، على ضرورة تميز تونس عن بقية الدول المتوسطية من خلال سلسة التزويد "سيبالاي تشان" واحداث نظام مندمج وشامل ومنصة تجارة دولية و شبكة مناطق لوجستية متكاملة ومتعددة التخصصات.


Comments


0 de 0 commentaires pour l'article 195044


babnet
All Radio in One    
*.*.*
Arabic Female