رئيس الحكومة يؤبٌن الفنانة نعمة بمدينة الثقافة الشاذلي القليبي

<img src=http://www.babnet.net/images/2b/5f8d7a3075bc93.17093261_kmhljgpfeqino.jpg width=100 align=left border=0>


باب نات - أبٌن رئيس الحكومة هشام مشيشي اليوم الاثنين 19 أكتوبر 2020 بمدينة الثقافة الشاذلي القليبي الفنانة الراحلة فقيدة الأغنية التونسية والعربية حليمة بالشيخ المعروفة في الوسط الفني بالسيدة نعمة.

وألقى رئيس الحكومة بالمناسبة كلمة أبّن فيها الفقيدة واستحضر مسيرتها الفنية الخالدة التي ابتدأت في سن الحادية عشرة حيث خاطبت جميع الشرائح العمرية وهي التي غنت كل الألوان الطربية تاركة إرثا فنيا يفوق حدود الوصف.







وعدّد رئيس الحكومة خصال الفقيدة باعتبارها كانت قريبة جدا من التونسيين من خلال مختلف المناسبات كالأفراح العائلية والمهرجانات وإطلالاتها الإذاعية والتلفزية البهية والبديعة وفي كل تلك المحطات لم تكن الإبتسامة المشرقة تفارق ثغرها فتزرع المحبة الصادقة والأمل.



والفنانة القديرة الراحلة تعتبر من أشهر المطربات التونسيات على مدى عقود برصيد ضخم من الأغاني يتجاوز 350 أغنية من تلحين أبرز ملحنين الساحة أنذاك محليا وعربيا.

والسيدة نعمة من مواليد سنة 1934 بمنطقة أزمور من معتمدية قليبية بولاية نابل، وافاها الأجل المحتوم يوم الأحد 18 أكتوبر 2020 عن سنّ تناهز 86 عاما بعد صراع طويل مع المرض.



Comments


4 de 4 commentaires pour l'article 213339

Fessi425  (Tunisia)  |Lundi 19 Octobre 2020 à 16:08           
قالَ صلى الله عليه وسلم :
إن أولئكِ إذا كان فيهم الرجل الصالح فمات بنوا على قبره مسجدا وصوروا فيه تلك الصور فأولئكِ شرار الخلق عند يوم القيامة

Sarramba  ()  |Lundi 19 Octobre 2020 à 14:04           
@Essoltan (France)

"Qui commence juste à noircir" Tu es gentil !!! pour moi elle est Goudron foncé, Foncé, Foncé...... plus que les trous noir dans l'espace !

Essoltan  (France)  |Lundi 19 Octobre 2020 à 13:42           
Le Président de la République a loupé une bonne occasion pour redorer son image qui commence à se noircir ...
La prochaine fois le Président ne doit pas ignorer les cérémonies funèbres car ça peut rapporter gros en popularité ...

Sarramba  ()  |Lundi 19 Octobre 2020 à 13:16           
كل من يكون سببا في تأخير دفن الميّت يُسجّل عليه السّيآت و عذاب القبر المحتمل، و يُحذف من حسناته. عفانا و عفاكم الله


babnet
All Radio in One    
*.*.*
Arabic Female