راشد الخياري : ضجيج الدواب مزعج ... و لكن نحن رعاة أبقار جيدون

<img src=http://www.babnet.net/images/2b/5dcc027cdd71a9.06131492_qjfhogilpkmen.jpg width=100 align=left border=0>


باب نات - ظهر النائب عن ائتلاف الكرامة سيف الدين مخلوف في البرلمان وهو بجبة تقليدية حيث علق على المسالة بالقول انه نوع من الامتنان للشعب التونسي وعرفان بالجميل.
وتعهد مخلوف في تصريح لقناة حنبعل انه سيعمل على تحقيق مطالب التونسيين خاصة فيما يتعلق بحرية الحركة ومنع الهرسلة الامنية.
واكد سيف الدين مخلوف ان نواب كتلته قادرون على تحمل المسؤولية والدفاع للمصادقة على عدد من القوانين.





راشد الخياري: نحن رعاة أبقار جيدون

من ناحية أخرى علّق النائب راشد الخياري على ما حدث بجلسة أداء القسم بالتدوينة التالية:
"

ضجيج الدواب مزعج و لكن نحن رعاة أبقار جيدون
العرض مستمر...

"

وكانت النائبة في البرلمان الجديد عن الحزب الدستوري الحر عبير موسي طالبت خلال الجلسة الإفتتاحية للبرلمان الجديد بنقطة نظام خلال أداء النواب للقسم. وأكدت عبير موسي أن بعض النواب غير حاضرين في الجلسة وبالتالي لا يمكن أداء القسم، مشددة على أن العملية غير قانونية، رافضة أداء اليمين.





Comments


4 de 4 commentaires pour l'article 192607

Biladi2012  (Tunisia)  |Jeudi 14 Novembre 2019 à 07:02           
فعلا، حثالة وحيوانة مسعورة مثل بعير موسى يشكمها شباب صامد مثل شباب ائتلاف الكرامة

Lechef  ()  |Mercredi 13 Novembre 2019 à 18:18           
C'est toujours le réflexe dirigé vers les animaux qui l'emporte en fonction du vécu de l'humain !!!

Citizenvoice  (Tunisia)  |Mercredi 13 Novembre 2019 à 17:31           
- La cotation est au top du satire. J'adore. Cette raKaille n'a montré aucun signe de respect pour l'hymne national. La France a ouverte une enquête quand des hooligans ont sifflé l'hymne national lors d'un match de football. Là, il s'agit d'une "députée" et pas n'importe qui, et pour l'hymne national elle n'en a faite qu'un revers de main.

Bensa94  (France)  |Mercredi 13 Novembre 2019 à 14:37           
C'et un langage de voyous


babnet
All Radio in One    
*.*.*
Arabic Female