لطفي المرايحي : ''جاي من وراء البلايك'' وسأسخر ما تبقى من حياتي لإنقاذ تونس

<img src=http://www.babnet.net/images/2b/5d6266874b4490.71852562_hemjklgnfoipq.jpg width=100 align=left border=0>


باب نات - قال المترشح للانتخابات الرئاسية لطفي المرايحي السبت 24 أوت انه سيكرس ما تبقى من حياته السياسية لإنقاذ تونس من أزمتها.

وقال لطفي المرايحي في حوار على قناة التاسعة " أنا جاي من وراء البلايك وذلك سيساعدني في مهمتي"، مضيفا " لديا برنامج اقتصادي واجتماعي قادر على انتشال تونس من أزمتها". وتابع لطفي المرايحي " أعتبر أن يوسف الشاهد أخطر مرشح للرئاسة ".









Comments


7 de 7 commentaires pour l'article 187914

Mnasser57  (Austria)  |Lundi 26 Août 2019 à 12:05           
رجل مثقف ومليان وكله ثقة واجاب على كل الاسئلة بكل موضوعية وبكل ثقة واجوبته مقنعة وصحيحة:19/20

Tresor  (Tunisia)  |Dimanche 25 Août 2019 à 18:25           
بصراحة لم أكن أعرفه من قبل . أقنعني وأبهرني . أتمنّى أن يتعرّف عليه كلّ أفراد الشّعب التونسي في أسرع وقت قبل فوات الأوان

Matouchi  (Tunisia)  |Dimanche 25 Août 2019 à 17:34           
الحمد لله على نعمة الديمقراطية
ومسكين من يحن للاستبداد
بمثل هذا الرجل...لطفي المرايحي الذي اكتشفته...وفتوح ...لا تملك ان تقول الا فخر ان تكون تونسيا....هذا الرجل ممتاز في معرفته ونزاهته خاصة مع كمشة المحاورين االذين يشرشرون تعاسة...ما يعرفوش البلايك ومتشنقش...ويستدعونه ولم يقرؤوا كتابه....وبنية بزنس نيوز التي احتارت ...اتحاوره بما كتب لها..يقول لها انا واحد من التوانسة...وهي تصر ..لم تترشح للرئاسة اذا؟ ..ام تستمتع بسعة ثقافة الرجل.
والمثقف الجهبذ.. اما الذي يسال ليعطي محاضرة....عوض ان يستخرج لنا من الرجل عمق افكاره....سرد علينا برداءة .....تقزيما له بفترة الشيخ سيدي محرز حين خرج من خلوته....طبعا مع نماذج من اقواله مرضعته...العكري الحاصل....مرشح للرئاسة ....شخصيا افتخر به ...ومرحبا به ..مسؤولا ببلادي اولا او عاشرا....ه

Nouri  (Switzerland)  |Dimanche 25 Août 2019 à 13:54           
الحق يقال سمعته اكثر من مرة ولا اعلم اتجاهه السياسي فما سمعت منه إلا كلام واضح يتقن التواصل ويحترم اخصامه، الله في إعانته.
والله اعلم ما في صدره

Lechef  (Tunisia)  |Dimanche 25 Août 2019 à 11:54           
En investissant , non seulement on réduit le taux de chômage mais aussi les caisses sociales seront renflees et la " santé " sera améliorée .

Lechef  (Tunisia)  |Dimanche 25 Août 2019 à 11:52           
Mraihi approuve enfin cette théorie économique qui se base sur l'investissement et non sur la réduction des charges , voire restriction et réduction du personnel .

Lechef  (Tunisia)  |Dimanche 25 Août 2019 à 11:50           
Les " blayeks" ne sont plus ce qu'elles étaient . Actuellement, ces blayeks sont sources d'énergie et d'idées .Honnêtement , Mraihi à excellé , il a brillé puisqu'il a montré qu'il est équivalent .


babnet
All Radio in One    
*.*.*
Arabic Female