المكي يدعو بن علي للعودة إلى تونس وارجاع ال30 ألف مليون دولار المنهوبة

<img src=http://www.babnet.net/images/2b/5cd3f8b11bd372.23387753_pmkqelinfjhog.jpg width=100 align=left border=0>


باب نات - دعا الأحد 12 ماي القيادي بحركة النهضة عبد اللطيف المكي، الرئيس السابق زين العابدين بن علي للعودة إلى تونس وتسليم نفسه للعدالة مشدّدا على أن بن علي هارب من العدالة وليس مطرودا أو منفيا.

كما دعا المكي في تدوينة على الفايسبوك بن علي إلى ارجاع الأموال المنهوبة التى من شأنها أن تمسح ديون تونس قائلا " وعلى بن علي أن يعيد كل ما لديه من أموال منهوبة في البنوك الاجنبية والتي تقدرها بعض المصادر بأكثر من ثلاثين الف مليون دولار هي كفيلة بمسح كل ديون تونس الخارجية".





وبخصوص ما يروج حول الحالة الصحية الحرجة لبن علي، قال المكي إنه في حال ثبوت مرضه فيمكن للقضاء أن يتعامل مع الوضعية بما يراه تخفيفا لأسباب انسانية.


Comments


4 de 4 commentaires pour l'article 182199

Bensa94  (France)  |Lundi 13 Mai 2019 à 10:00           
Ça fait 8 ans que vous êtes au gouvernement ?
Pourquoi vous n avez rien fait à ce jour?
En tout cas il ya plus de voleurs qu'avant, plus de corruption, plus de chômage....

Mandhouj  (France)  |Dimanche 12 Mai 2019 à 16:42           
@ MOUSALIM (Tunisia)

تخيل يحب يتسبب في إذابة بن علي في الآسيد !!! الله يهديه !!!!!

بن علي سيرجع 30 مليار دينار ، كانوا بمثابة 25 مليار دولار تقريبا ! الله الله ! يلزم يرجعوا بالعملة الصعبة بنفس العدد في ذلك الوقت .. هو لم يحول لخارج الدينار التونسي ، و انما حول عملت صعبة .. يلزم يرجع ما حول من عملة صعبة . ثم الثروات المخفية في تونس بأسماء ناس آخرين ، يلزم يقر عليها .. حق الناس يلزم يرجع للناس .

و لما يرجع ، يلزم يحكي شوية على جرائم حكمه ، و يلزم يحكي شوية زادة ، على الثورة المضادة ، و كيف كان الدور الذي لعبه ، و ما تفعله السعودية و الامارات ، من أشياء خبيثة لا نعلمها !!! يلزم الجرائد تحفل شوية بالمقالات و التحاليل ، وهو ما سيساهم في رفع مبيعاتها !!! ربما !!!

MOUSALIM  (Tunisia)  |Dimanche 12 Mai 2019 à 15:43           
مجرد تفكير المخلوع اعادة ألاف المليارات المنهوبة قد يلقى نفس مصير جمال خاشقجي من زوجته وأصهاره .

Essoltan  (France)  |Dimanche 12 Mai 2019 à 14:26           
Apparemment il " Ben Ali " nous a pas compris sinon il aurait rendu l'Argent volé et il sera le bienvenue en Tunisie .
Après il aura affaire à la justice comme tout citoyen responsable de ses actes .


babnet
*.*.*
All Radio in One