نقابة البنك الفرنسي التونسي تكشف المُتسبب في إفلاس البنك

<img src=http://www.babnet.net/images/2b/BFT_assabah.jpg width=100 align=left border=0>


باب نات - أكد، الكاتب العام المساعد لنقابة أعوان البنك الفرنسي التونسي عبودة حمودة أن هذه المؤسسة البنكية ليست طرفا في القضية بل هي محل نزاع "جعلوها كأنها طرفا".

وأوضح عبودة حمودة اليوم الخميس، في برنامج الماتينال على راديو شمس آف آم، أن القضية بين الدولة التونسية والمستثمر الأجنبي عبد المجيد بودن وصرح "تعاركو مبروك ومباركة دخلو مسعود للحبس".





وتحدث ضيفنا عن المصاعب والمشاكل التي يمر بها البنك وأعوانه مبرزا أن هذه المؤسسة البنكية لم يتم رأسملتها أو الإستثمار فيها منذ سنة 1989 وسنة 1990 توقفت عمليات البنك.

المُتسبب في إفلاس البنك
وقال الكاتب العام المساعد لنقابة أعوان البنك الفرنسي التونسي أن كل الحكومات التونسية من سنة 1989 إلى حكومة الحبيب الصيد تسببت في إفلاس هذه المؤسسة البنكية.

وأضاف عبودة حمودة أن العاملين في البنك راسلوا الحكومات والبنك المركزي وقدموا بعض الحلول لكنهم لم يجدوا أي تفاعل.

ولاحظ ضيف شمس آف آم أن حكومة الشاهد هي الحكومة الوحيدة التي فتحت ملف البنك ووضعته على الطاولة.

يشار إلى أن رئيس الحكومة يوسف الشاهد اعتبر أن ملف البنك الفرنسي التونسي أكبر قضية فساد في تونس.





Comments


3 de 3 commentaires pour l'article 157803

Mandhouj  (France)  |Jeudi 22 Mars 2018 à 08:22 | Par           
بعد هذه التصريحات . ثم الأيام تمر .. أين وصلت هذه القضيۃ ؟

Lechef  (Tunisia)  |Jeudi 15 Mars 2018 à 13:06           
Où étaient donc tous les prédécesseurs d'Echahed qui n'ont pas traité le dossier malgré les écrits du syndicat?
pourquoi, ils n'ont pas réagi y compris Mehdi Jomaa qui dit avoir une expérience politique riche et semblable à celle de Macron ?
Malgré que Echahed a dépoussiéré quelques dossiers, il en reste d'autres !

Mandhouj  (France)  |Jeudi 15 Mars 2018 à 10:48 | Par           
لماذا الخوف من المحاسبۃ ؟ الحكومات , بعض وزراءها, من عام 1989 الی أن هرب بن علي , لماذا لا يذهبون للحقاءق ؟ ثم نذهب للحل .. غريب أمر هوءلاء , خاصۃ أن والكثير منهم يتبجحون بالوطنيۃ ! !


babnet
*.*.*
All Radio in One