مدرسة صيفية في الايقاظ العلمي من 2 الى 4 جويلية المقبل بفرع مدينة العلوم بتطاوين

<img src=http://www.babnet.net/images/3b/6793d80b880af8.32615575_meijqfohgklnp.jpg width=100 align=left border=0>


من المنتظر، أن يحتضن فرع مدينة العلوم بتطاوين، من 2 الى 4 جويلية المقبل، مدرسة صيفية في الايقاظ العلمي لفائدة تلاميذ السنوات الرابعة والخامسة والسادسة من التعليم الاساسي.

ويهدف هذا النشاط العلمي الى تمكين هذه الفئة من التلاميذ من الاطلاع على المبادىء الاساسية في علم الاحياء والفيزياء ومزيد نشر الثقافة العلمية والتكنولوجية من خلال مجموعة من التجارب العلمية المتنوعة .





ويتضمن البرنامج تجارب وورشات علمية حول جملة من المحاور المتصلة بالتنفس والمناعة والدورة الدموية والضوء والابصار والوسط البيئي والكهرباء والمغناطيس والهواء وعملية الاحتراق.

يشار، الى أن فرع مدينة العلوم بتطاوين يقدم مجموعة متنوعة من الانشطة العلمية والفلكية بما في ذلك الورشات العلمية التفاعلية والدروس في
قاعة المحاضرات ونوادي العلوم مثل نادي الروبوتيك ونادي الحساب الذهني بهدف نشر الثقافة العلمية بين مختلف الفئات العمرية وتشجيع الاهتمام بالعلوم .



   تابعونا على ڤوڤل للأخبار

Comments


0 de 0 commentaires pour l'article 310700


babnet
*.*.*
All Radio in One