هيئة الحقيقة والكرامة: تم إنهاء عقد عمل المدون حمادي الخليفي يوم الأربعاء 21 ديسمبر 2016

<img src=http://www.babnet.net/images/2b/ivd2016.jpg width=100 align=left border=0>


باب نات - نشرت هيئة الحقيقة والكرامة توضيحا على صفحتها الرسمية في موقع التواصل الإجتماعي الفايسبوك توضح من خلاله انه تم إنهاء العلاقة الشغلية مع العون المتربص حمادي الخليفي يوم الأربعاء 21 ديسمبر الجاري لخرقه واجب الحياد.

كما تعلم هيئة الحقيقة والكرامة أنها قامت بإنهاء العلاقة الشغلية مع آنف الذكر إثر معاينة قيامه بخطإ مهني جسيم متمثل في خرقه لواجبي التحفّظ والحياد المنصوص عليهما في القانون الأساسي للعدالة الانتقالية والنظام الداخلي للهيئة، وذلك بعد الإطلاع على نشرية له على موقع التواصل الاجتماعي الفايسبوك بتاريخ 20 ديسمبر 2016.

وتذكر الهيئة أنها لا تتحمل أي مسؤولية بخصوص محتوى ما نشره العون المذكور.



كما تعلم الهيئة احتفاظها بحقّها في تتبّع كل شخص أو جهة تستغلّ هذه الحادثة بهدف تشويهها والمسّ من هيبتها.

وللإشارة فقد تم إيقاف حمادي الخليفي إثر نشره تدوينة ساخرة من رئيس الجمهورية.


Comments


2 de 2 commentaires pour l'article 135824

BenMoussa  (Tunisia)  |Vendredi 23 Decembre 2016 à 09:49           
منقول:
"حمادي الخليفي البالغ من العمر 24 سنة من خريجي كلية الحقوق والعلوم السياسية بتونس ومن الشبان المتميزين في مجال الكتابة الروائية، إذ صدرت له رواية “هرب” التي تحصلت مؤخرا على جائزة رامبورغ للثقافة والفن. وقد عُرف بنشاطه الحقوقي والجمعياتي. وقد كان من المنتظر أن يشارك الخليفي في مناظرة الالتحاق بالمعهد الأعلى للمحاماة"
أعتقد انه لم يستغل صفته كموظف بهيأة الحقيقة والكرامة لنشر افكاره كما لم يستغل اي معلومة اطلع بناء على عمله فلماذا انهيت مهامه ؟
من جهة اخرى الهيأة مستهدفة وطرد المدون كان لحماية نفسها حتى لو كان فيه ظلم للمدون

Travis Sikma  (Tunisia)  |Vendredi 23 Decembre 2016 à 05:49 | Par           
فروخ في اماكن حساسة ... غريب امر هذا البلد...


babnet
All Radio in One    
*.*.*
Arabic Female